Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom обойдётся без Denuvo

Страница ролевой игры Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom в Steam не сообщает о наличии в релизной версии антипиратской защиты Denuvo. Компания Bandai Namco использует игровую защиту в определённых релизах, например, Dragon Ball FighterZ и Tekken 7 снабжены Denuvo, в то время как Project CARS 2 и Get Even обошлись без них. И наличие антипиратских программ издательство указывает до релиза на странице в Steam или в EULA. Можно с большой вероятностью предположить, что Revenant Kingdom выйдет свободной от DRM.


Релиз игры состоится 23 марта на PS4 и 24 марта на РС, и в Steam уже начался приём предварительных заказов Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom. Игрокам доступны как обычное издание, так и The Prince’s Edition. В улучшенную версию входит «сезонный пропуск» на два будущих крупных дополнения и набор снаряжения принца. А бонусом предварительного заказа цифровых изданий стал набор мечей.

Над игрой работает студия LEVEL-5. По сюжету юного короля Эвана лишают престола. И тогда он отправляется в путешествие, чтобы проверить свои силы, доказать, что он способен быть королём, и основать собственное королевство.

Добавить комментарий