В Total War: ARENA начнётся открытое бета-тестирование

Wargaming Alliance и Creative Assembly готовятся к старту открытого бета-тестирования командной стратегии в реальном времени Total War: ARENA. Для этого разработчики намерены стереть историю, обнулив весь достигнутый в предыдущих тестах прогресс.


До 19 февраля все желающие могут познакомиться с Total War: ARENA и благодаря этому попасть в программу «Бессмертные». Её участники получат награды на старте открытого бета-тестирования. 19 февраля, в 13:00 по московскому времени, серверы закроются и все игроки лишатся накопленного опыта, золота, полководцев и прочего имущества. Но на аккаунте сохранятся особые призы и награды, а также покупки из игрового магазина. Подробнее о процессе обнуления можно почитать на официальном сайте.

А 22 февраля в 13:00 по московскому времени Total War: ARENA вновь откроется для всех желающих. Финальный этап ОБТ не завершится обнулением прогресса, а перейдёт в релиз.

К началу открытого тестирования в Total War: ARENA добавится новая фракция, Карфаген, и прославленные полководцы Ганнибал и Гасдрубал. Отряды под руководством Ганнибала передвигаются намного быстрее, а Гасдрубал способен усиливать свои войска и ослаблять вражеские. В состав пунической армии входят боевые слоны — они почти неуязвимы для пехоты, могут нагонять на врагов ужас и затоптать насмерть.

Total War: ARENA выйдет на PC и будет условно-бесплатной.

Добавить комментарий