Разработчики перестанут поддерживать Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Warhammer 40000 Dawn of War 3

Студия Relic Entertainment объявила, что больше не будет поддерживать вышедшую в апреле прошлого года стратегию Warhammer 40,000: Dawn of War III. По словам разработчиков, игра попросту не оправдала ожиданий. А сама команда собирается заняться другими проектами.

Хотя у Dawn of War III и есть своя база пользователей, игра не достигла поставленных целей и ожидаемых результатов. Такое решение для нас, как для профессионалов, желающих создавать хорошие игры, и людей, которых заботит своё дело, было непростым. Когда игра не оправдывает ожиданий, нужно менять планы. В случае с Dawn of War III у нас просто не хватает средств, чтобы выпускать новый контент. Тем не менее мы тесно сотрудничаем с SEGA и Games Workshop, чтобы переключить своё внимание на другие проекты из нашего портфолио.Команда Relic Entertainment

Dawn of War III получила неоднозначные оценки. Тем не менее многим игра не понравилась. Сейчас студия работает над новой Age of Empires для Microsoft, а также над неанонсированным проектом, о котором пока ничего не известно.

Добавить комментарий