Хоррор с элементами выживания Desolate выходит в ранний доступ Steam

Издательство HypeTrain Digital объявило, что хоррор с элементами выживания в открытом мире и с видом от первого лица Desolate сегодня выходит в ранний доступ Steam. Разработчики пока не открыли прием предварительных заказов и не объявили цену в рублях, но уже известно, что на старте будет действовать 15-процентная скидка, а цена на Западе составит 16,99 долларов.

Два года назад остров Граничный оказался в эпицентре крупномасштабной катастрофы, конгломерат «Новый свет» скрыл информацию о трагедии и теперь пытается исправить последствия. В рамках этой кампании было решено отправить на остров добровольцев, которым предстоит выполнять грязную работу «Нового света», а также собирать информацию и исследовать паранормальное воздействие катастрофы на окружающую среду. Поскольку огромное количество добровольцев даже близко не профессионалы и никогда не держали в руках оружие, проблем избежать не удалось. Игроку придётся в этих непростых условиях исследовать мир, бороться с монстрами, аномалиями и непредсказуемыми погодными катаклизмами.Синопсис игры Desolate

В версии для Steam Early Access игрокам предложат два сюжетных акта из трёх запланированных. Пользователи получат возможность путешествовать по игровому миру как в одиночном, так и в многопользовательском режимах. Последний рассчитан на четырёх человек. Одновременно с выходом игры разработчики опубликовали сюжетный трейлер Desolate.

Пока нет информации о том, как долго игра Desolate пробудет в раннем доступе. Разработкой занимается студия Nearga, а из платформ команда рассматривает в настоящий момент только PC.

Добавить комментарий