Alconost выполнит перевод программ, приложений, игр и рекламы на 60 языков

Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня мы хотим вас познакомить с одной очень интересной студией под названием Alconost. Данная компания была основана в далеком 2003 году и до сих пор успешно держится на плаву в отличие от многих других подобных. Если кратко, то она занимается переводом и локализацией самых различных приложений, текстов, а также созданием роликов на любом языке.

Самая отличительная черта этой студии, по мнению одного из создателей, так это помощь самым различным IT-студиям продвинуть свой товар на международной арене. За последнее время, Alconost успела создать для «Лаборатории Касперского» множество обучающих видео (62 штуки). Два огромных сайта — Hotellook и Aviasales были переведены с нуля на целых три иностранных языка. Составлен сценарий и была произведена съемка продающего ролика для компании Bitrix24. Сервис электронных переводов Xsolla получил локализацию в 18 странах благодаря работе Alconost. И это еще далеко не полный список заслуг.

Познакомившись с примерами работ компании, давайте же теперь рассмотрим полный набор функций, которые они предлагают своим клиентам. Начнем с самого простого — с переводов:

  • Перевод сайтов, это одно из основных направлений компании Alconost. Перевести свои сайты вы сможете на целых 60 языков, в которые включен и профессиональный перевод на немецкий, а с полным списком доступных языков вы сможете ознакомиться на официальном сайте.
  • Локализация Android-приложений
  • Локализация iOS-приложений
  • Вычитка и редактирование текстов носителем языка
  • Профессиональный технический перевод
  • Специальная служба для быстрого онлайн-перевода, которая поможет вам максимально в короткие сроки перевести объемные тексты на большинство языков.

Перевод основная, но единственна возможность для разработчиков продвинуть свой продукт в зарубежье, не стоит забывать о продающих и обучающих роликах, а также контекстной и баннерной рекламы для вашего приложения, и Alconost справится с этим на пятерку. Весь процесс от создания сценария для видео и до подбора целевой группы невероятно качественен и принесет вам множество довольных пользователей.

Добавить комментарий