Антипиратская защита Kingdom Come: Deliverance удивила игроков

Kingdom Come: Deliverance

Разработчики реалистичной Kingdom Come: Deliverance предоставили некоторые данные о системе защиты. Сейчас над этим проектом работают специалисты из Чехии Warhorse Studios. Как известно, дело уже скоро подойдет к концу, так как даты выхода уже назначена.


На этот раз авторы отказались от системы защиты от пиратов Denuvo. Фанаты франшизы спрашивали разработчиков о том, как будет защищен проект, команда студии ответили, что никаких мер по борьбе с пиратами предприниматься не будет. Также на странице в социальной сети Twitter Warhorse Studios сообщили, что игра не будет обладать сезонным пропуском. Разработчики поделились не только информацией, касающейся вопросов защиты игры, но и деталями геймплея. Уже доступен к просмотру видеоролик с русскими субтитрами, который показывает все основные моменты и ключевые отличия игры от других, а также демонстрирует и систему боя.

Играть можно будет только одному пользователю от первого лица. Геймер сам будет управлять сюжетом, так как все его решения будут влиять на дальнейший исход игры. Такой подход позволяет полностью погрузить игроков в историю, которая будет разворачиваться по мере прохождения. Игра перенесет геймера в средневековье XIV века. Любое действие в той или иной миссии, или квесте абсолютно точно будет играть роль на дальнейшей судьбе героя в открытом игровом мире. От выбора игрока будет зависеть и отношения между персонажами, за которыми стоят другие люди. Чтобы месть была совершена, персонажу придется часто вести бои, улучшать свои навыки в разных сферах, завоевывать доверие, как у правящей элиты, так и у простых людей. Так как действия игры разворачиваются в условиях грядущей гражданской войны, сделать все это будет не так-то просто.

Фанатам осталась ждать выхода полюбившейся игры совсем недолго. Выход Kingdome Come: Deliverance назначен на 13 февраля этого года. Реализована она будет на платформах Playstation 4, Xbox One и PC. Через несколько дней геймеры смогут погрузиться в мир игры, чтобы поближе с ней познакомится. А пока мы будем ожидать эту замечательную игру, можно развлечь себя игрой в WoT, особенно, когда на wotcase.online вся премиум техника продается, буквально, за копейки.

Добавить комментарий