Появился первый трейлер Battlefleet Gothic: Armada 2

Впечатляющий трейлер, основанный на трехмерной компьютерной графике, был представлен французской компанией Focus Home Interactive и студией Tindalos Interactive, которая также ведет свою деятельность во Франции, а именно в Париже. Этот яркий видеоролик был посвящен их новому и эксклюзивному проекту для PC, Battleflet Gothic: Armada 2, который является продолжением первой части сиквела, вышедшей в 2016 году. Игра имела успех у пользователей, так что их ожидания должны оправдаться и на этот раз.

Все действия игры разворачиваются в уже давно знакомом игровом мире, Warhammer 40,000, который не останавливается в своем развитии и продолжает расширять свои владения. Сюжет будет основан на космических сражениях больших масштабов между 12 разными фракциями, каждая из которых обладает своими особыми технологиями, оружием и кораблями. Бороться будут космический десант, орки, тираниды, имперский флот, торговый и военный флот Tay и другие. Основной сюжет будет развиваться вокруг Грядущего шторма и 13-ого Черного крестового похода. Все основные фишки авторы раскрыли в представленном ролике. По заявлениям авторов, проект обещает быть красочным и технологичным.

Если же вы не можете позволить себе покупать новинки игровой индустрии из-за постоянного ремонта вашего автомобиля, то может стоит задуматься о его замене? Великолепным выбором б/у автомобилей обладает автосалон Оникс Авто отзывы о котором вы сможете найти на просторах интернета. Мы же не встретили ни одного отрицательного отзыва о работе этого автосалона, так что дерзайте! Комфортный и недорого автомобиль в ваших руках.

Не секрет что новый проект — это продолжением игры Battleflet Gothic: Armada позапрошлого года. Новая игра будет представлять собой классическую стратегию, где все будет происходить в режиме реального времени. Что касается самих геймеров, им будут предоставлены большие способности в разработке тактики прохождения игры. Пользователям будет предоставлена возможность выбрать как сюжетный режим так и один из режимов мультиплеера. Разработчики обещают своим фанатам усовершенствованный игровой процесс, зрелищные битвы и увлекательный сюжет.

На этот год разработчики назначили выпуск версии игры только для PC. Возможно французские компании пойдут и дальше в будущем, но об этом мы можем лишь строить догадки. Всю подробную информацию о геймплее проекта можно будет увидеть, и услышать уже в феврале 2018 года в Париже на ежегодном игровом мероприятии Le What’s Next De Focus, которое пройдет 7 и 8 числа.

Добавить комментарий