They Are Billions: гайд по юнитам, описание солдат

юниты They Are Billions

В данной статье рассмотрим существующих персонажей.

Рейнджеры — это юнит первого уровня. Создать их легко, они довольно таки дешевы, хотя и очень эффективны. Рейнджеры наносят большой ощутимый урон. Зомби или орда могут значительно пострадать от их воздействия. Разведка является их сильной стороной, так как они очень быстры и способны убежать от зомби. Единственное о чем стоит задуматься, так это их защита, быстро гибнут, если находятся не за стенами во время атаки.

Солдаты

Следующий вид юнита-это Солдаты. Солдаты в несколько раз превосходят рейнджеров. У них высокая скорость атаки, крепкая броня, они имеют больше здоровья. Правда для этого персонажа требуется железо, которое трудно добыть. Основные враги Солдатов-это гарпии и зомби. Они с легкостью побеждают их в сражениях. Единственным недостатком можно считать небольшую дальность атаки.

Снайперы

Сами по себе Снайперы медленные, зато наносят огромный урон. Кроме того, у них превосходная дальность атаки. Для создания такого юнита требуется железо и дерево. Исследовать их нужно с помощью золота из деревянной мастерской. Очищают карту на ранних стадиях и зачищают Погибшие деревни, но только под прикрытием.

Танатосы

Для создания этих боевых единиц необходима нефть и золото. По силе урона их можно поставить на один уровень со снайперами, единственным их преимуществом является то что, они хорошо справляются в финальной битве, чем больше их количество, тем проще победить. Зрелище будет впечатляющим.

Люциферы

Отдельное внимание заслуживают такие персонажи как Люциферы. Чтобы создать такого игрока требуется минимальное количество запасов, да и прокачивать их в принципе не нужно. Отлично справляются с волнами атак. Но лучше не использовать их в финальной битве, предоставьте такую возможность Танатосам, они лучше справятся с этой задачей. Для атаки стен они малоэффективны, и в сражении рядом с другими юнитами могут приносить им вред или даже уничтожить их, своим пламенем. Выбирая люциферов на атаку внимательно следите чтобы не было других персонажей рядом.

Титаны

Наиболее мощный вид юнита. Скоростные, сильные, мощные имеют крепкую броню, дальнюю атаку и могут посоперничать с любым другим юнитом. Требуют затраты ресурсов в разы больше чем другие игроки, но зато очень эффективны. В любом случае решать именно вам.

1 комментарий