Версию Dark Souls Remastered для Switch создаёт студия, отвечавшая за перенос L.A. Noire

В начале января Bandai Namco в рамках Nintendo Direct анонсировала Dark Souls Remastered. Благодаря австралийской аттестационной комиссии мы узнали, что портом для гибридной консоли Nintendo занимается китайская команда Virtuos Games. В прошлом году эта студия выпустила переиздание L.A. Noire для Switch, а до этого Virtuos Games работала над Assassin’s Creed: The Ezio Collection, Final Fantasy XII: The Zodiac Age, Fable и Final Fantasy X/X-2 HD Remaster.

Выход Dark Souls Remastered запланирован на 25 мая 2018 года. Обновлённая версия игры будет доступна на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Над версиями переиздания для первых трёх платформ работает польская студия QLOC, которая ранее переносила на PC игры Resident Evil 6и Dragon’s Dogma: Dark Arisen.

Переиздание получит дополнение Artorias of the Abyss. Вместе с этим обновлённая версия игры получит девять сетевых ковенантов, дополнительно побуждающих пользователей взаимодействовать друг с другом. Всего в одном мире смогут встретиться до шести игроков одновременно.

Также разработчики пообещали, что Switch-версия в стационарном режиме будет работать в разрешении 1080p и с частотой 30 кадров в секунду, а в портативном режиме — в разрешении 720p. К сожалению, Dark Souls Remastered, как и оригинальная версия, не будет поддерживать кроссплатформенный режим. В России игру издадут с русскими субтитрами. Стоимость в США — 40 долларов, цена в рублях пока не объявлена.

Добавить комментарий