Норман Ридус раскрыл подробности об игре Death Stranding

Норман Ридус в игре Death Stranding

Долгожданная новинка, наконец, стала ближе. Норман Ридус, известный актер, который играет главного героя в новом проекте компании Kojima Productions, дал некоторые комментарии. Он рассказал, какой будет эта загадочная игра Death Stranding.

Нет повода сомневаться, что выхода проекта ждут с нескрываемым нетерпением. Несмотря на то, что сюжет игры держится в тайне, интерес к ней не угасает. Нормас Ридус решил приоткрыть завесу и рассказать о проекте. Со слов актера можно с уверенностью сказать, что концепция игры отличается от остальных, суть заключается не только в том, чтобы победить соперника, все намного глубже и интересней. Разработчики решили опередить всех и использовали инновационные для этой сферы элементы социальных средств передачи информации и общения. Сам Ридус убежден, что из-за множества разнообразных игр люди теряют вкус к живому контакту с обществом и проводят время наедине с собой и монитором. Благодаря своим особенностям Death Stranding постарается поменять положение дел. А пока мы будем ожидать данную игру, рекомендуем вам поиграть в Sims 3 на сайте игрент.нет и ознакомиться с другими новинками игровой индустрии..

Если судить по комментариям актера, игра будет самой необычной из всех проектов этого, а может и следующего года, все зависит от даты релиза. Правдивость своих высказываний Ридус доказывает тем, что сам лично задавал вопросы главе студии по разработке игр, Хидэо Кодзиме. За время этих бесед он успел проникнуть в суть игры и получить информацию о ней, поэтому и считает себя самым осведомленным, после разработчика, конечно.

Что касается движений персонажа, то игрок не просто сможет управлять им, а станет им сам. Для достижения такой реалистичности все малейшие движения актера записываются, от ходьбы до почесывания готовы. Чтобы, наконец, закончить рабочий день, Норман Ридус старается совсем не делать никаких движений, иначе съемки будут продолжаться бесконечно. На какие хитрости не пойдешь ради отдыха!

О дате выхода нет никакой информации, даже примерной даты или даже месяца и года. Все, что об игре известно, реализована она будет на платформе PlayStation 4. Так что необходимо запастись терпением и ждать.

Добавить комментарий