Past Cure — игра о человеке управляющем временем

Past Cure

Комнания Phantom 8 Studio представили новый видеоролик своего проекта Past Cure. Игра представляет собой конематографический экшн. Сами разработчики говорят, что на эту игру их вдохновили фильмы «Начало», «Джон Уик» и «Бойцовский клуб».

Главным действующим лицом трейлера стал бывший военный Иэн, который сражается с противниками среди людей и чудовищ. Кстати, монстров герой создает себе сам, точнее его сознание их рисует. В видео представлены несколько ярких сцен боя, которые портал игры.ру оценил, как весьма захватывающие.

Говоря общими словами, проект – это боевик-триллер, который держит геймера в напряжении, как это делает фильм такого жанра. Основной упор сделан на скрытое прохождение уровней. Помимо этого, игрок получит сверх способности: возможность управлять временем и двигать предметы силой мысли. Все это герой получил после ужасных экспериментов, которые ему удалось пережить.

Несмотря на немногочисленность студии, игра вышла достаточно качественной и продуманной. Над проектом работали всего восемь человек, и им удалось круто завернуть сюжетную линию. Игра разработана так, что герою просто необходимо пользоваться своими необычными способностями для выживания и борьбы с врагами. Персонажу не обязательно всегда быть в тени, рукопашный бой никто не отменял, а сделан он очень зрелищным, так что наблюдать за ним будет интересно и приятно. Также авторы игры представили системные требования PC-версии. Нужно сказать, что минимальные требования существенно отличаются от рекомендуемых. Например, объем оперативной памяти рекомендуется в два раза больше, чем в минимальных критериях, а операционную систему рекомендуют десятой версии, когда минимально возможно седьмая и т. д. Если вы не уверены, что ваш компьютер подходит для этой игры по всем параметрам, рекомендуем поинтересоваться точными системными требованиями, чтобы не было разочарований.

Совсем скоро геймеры смогут приобрести игру. Выход назначен на февраль этого года. Проект выйдет на платформах PC, Xbox One и PlayStation 4. В магазине Steam уже можно посмотреть страницу игры.

Добавить комментарий