Геймер потратил 3,5 миллиона рублей на редкий скин в CS:GO

Ярый поклонник знаменитой игры в стиле шутер, CS:GO на платформе для персонального компьютера совершил покупку на очень крупную сумму денег, чтобы стать обладателем редкого именного скина для оружия. Фанат отдал около 3,5 миллиона рублей за предмет, находящийся внутри игры. За такую сумму можно стать счастливым обладателем квартиры или навороченной машины. Уникальность скина состоит в его подписи.

Покупка была оформлена на широко известном сайте по продаже скинов для оружия в этой игре, OPSkins. Геймер оставил в этом магазине такую крупную сумму за очень редкий скин Dragon Lore для снайперской винтовки AWP. Состоятельный почитатель киберспорта и жанра шутер заплатил за свою любовь к игре и желание обладать редким предметом в игре более 3,45 миллиона рублей или 61 тысячу долларов. Так в чем же особенность этого скина, что за нее было не жалко отдать такие немалые деньги. Как стало известно, в нем есть наклейка, на которой оставил свою подпись профессионал игрового мира по имени Тайлер (Tyler Latham), больше известный под ником «Skadoodle». За день до этой ошеломительной покупки команда Тайлера, Cloud9, одержала победу в турнире ELeague Major: Boston.

Изначально этот скин являлся самым дорогим в игре. За этот редкий и по своей сути уникальный предмет первому владельцу пришлось заплатить около двух миллионов рублей или 35 тысяч долларов. Конечно, стоимость нынешней сделки весьма завышена и продавец получил немалый доход с продажи. Видимо, оно того стоило, раз поклонник был готов отдать любые деньги за право обладание этой уникальной вещицей. За всю историю CS:GO это была самая крупная покупка из всех похожих на нее. Стоит только гадать, сколько интересных «игрушек» взрослый человек может купить в секс шопе Минска на эти деньги. Да вообще, можно было бы приобрести работающий бизнес и увеличить эти деньги, но кому-то игры — One Love 😉

Есть еще одна интересная новость для любителей этой игры. В файлах знаменитого шутера были найдены знаки того, что в будущем может быть добавлен официальный режим игры Battle Royale из игры PlayerUnknown’s Battlegrounds и других похожих. Пока никаких подтвержденных разработчиками данный на эту тему нет, и никакой информации нигде не появлялось. Несмотря на это команда активистов уже запустили тематические серверы для игры.

Добавить комментарий