Вышла игра про лягушку, но без геймплея

Tabilaeru или Travel Frog

Теперь и для ленивых есть занятие по вкусу. Появилась совершенно новая игра о лягушке путешественнице. Главной отличительной чертой проекта является практически полное отсутствие геймплея. Постараемся разобраться, что же это такое.

Игра про лягушку, Tablilaeru или Traval Frog мгновенно набрала популярность среди китайских геймеров. Разработала это чудо компания Hit-Point. Персонаж этой занятной игры очень самостоятельный. Игроку нужно лишь собирать игровую валюту, клевер, чтобы на нее покупать необходимую еду для путешествий, а вот изучать разные страны лягушка будет сама, без посторонней помощи. Тур может длиться может разное время: от нескольких часов до нескольких дней. Вернувшись, лягушка предоставляет геймерам фотоотчет и заметки, сделанные во время путешествия. Похоже на то, как ваши друзья рассказывают о том, куда и как они съездили в отпуск. Действие самой игры совершенно незамысловатые. Все происходят в хижине, где живет лягушка. В своем уютном домике она только ест и читает, сидя на своей кровати.

https://youtu.be/w5pX1tPaHj0

В App Store игра сразу завоевала свое первое место по популярности. Благодаря своей простоте она нравится многим игрокам, с ней можно легко провести свободно время, долгие ожидания покажутся не такими уж утомительными. Здесь не нужно думать, да и делать ничего особенного не требуется. Отключить мозг от умных мыслей и проблем на несколько минут всегда полезно, Некоторые из пользователей говорят, что игра предназначена для расслабления. Более того, некоторые даже видят в игре воспитательную функцию для родителей. Например, перед тем, как лягушка отправится в очередное турне, ее нужно для этого подготовить, а именно, собрать для нее еду и уложить в сумку. Ну а если вы больше любите игры с головокружительным геймплеем, то предлагаем скачать кс 1.6 и наслаждаться острыми ощущениями.

Несмотря на многочисленные положительные отзывы и на огромную популярность, не у всех сложилось хорошее мнение об игре. Газета The People Daily на своих страницах советует читателем обходить стороной эту новинку, желает им жить своей полной жизнью, а не заниматься воспитанием виртуальной лягушки. Так что же это? Забавная игра или пустая трата времени?

Добавить комментарий