Как сохраняться в Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance

Одной из главных трудностей в прохождении данной игры заключается в ограниченном количестве сохранений, более того это сделать будет невозможно в любое время, когда вам захочется. Такое положение вещей может омрачить досуг неприятными эмоциями, поэтому для улучшения и облегчения процесса игры необходимо принять какие-либо меры. Мы подскажем, что именно нужно сделать.

Для того, чтобы сохраниться в любой момент времени, Вам нужно иметь в своих запасах «Спасительный шнапс». Если он у есть, то в меню паузы опция сохранения будет активна. Если ее нет, то такой возможности не будет. Особенность данного игрового предмета — его малое количество. Найти его сложно, особенно на первых этапах игры, так как он редкий, а использовать его можно только один раз, после того как Вы выпьете напиток он исчезнет. Что это значит? Использовать шнапс нужно с умом, например, после трудных квестов, когда Вы видите, что риск высок и лучше всего сохранить достижения, чтобы их не потерять. Заполучить этот чудо напиток можно тремя способами: проходить квесты NPC, покупать его у торговцев или прокачать навыки алхимии и крафтить.

Kingdom Come: Deliverance

Будьте внимательны, так как частое употребление напитка превращает персонажа в алкоголика. Более того, игра не покажет, что шнапс можно использовать для сохранения.

Другие способы сохранить прогресс в игре Kingdom Come: Deliverance

  • Игра автоматически сохраняется, если вы начинаете новый квест или вы преуспеваете в выполняемой задаче.
  • Ваша кровать поможет Вам в сохранении. Как только Вы пойдете спать хотя бы на один час, игра сохранит достижения.
  • В начале у Вас будет только одна кровать, в дальнейшем откроются другие.
  • Кровать в гостинице — отличный инструмент. Игра сохранить достижения, как только Вы заплатите за отдых, одна ночь будет стоить два гроша, но можно и поторговаться.
  • Баня в любой большой деревне придет на помощь. После оплаты услуг игра сохраняет прогресс.
    Как только вы дойдете до лесного лагеря, игра автоматически сохранится.

Ручное сохранение:

Откройте консольный режим и напечатайте: Save Имя файла, который хотите сохранить.
Для запуска процесса сохранения напишите: Load Имя файла, который хотите сохранить.