Как спасти Терезу от насильников в Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance

Данная игра имеет некоторые очень интересные и полезные эпизоды, которые легко пропустить, если не знать об их существовании. Мы решили рассказать вам об одном из таких. С советами, собранными здесь, вы точно преуспеете.

В этой статье мы расскажем, как помочь Терезе не стать жертвой насилия половцев. Приятным бонусом для вас будет получение особого трофея «Кавалер». Действия для спасения не потребуют от вас особых усилий, главное не пропустить момент и заметить бедную девушку, на которую напали и пытаются ей воспользоваться.

Достижение, о котором идет речь, вы приобретете когда успешно завершите прохождение пролога в Скалике, где вашему персонажу нужно будет доехать до Талмбера. Сразу после пролога на узкой тропинке вы получите квест «Бегите!». Дойти нужно до фермы, которая находится у подножья холма.

Когда игра сама предложит вам сесть на лошадь, чтобы быстрее достигнуть цели, не соглашайтесь. Справа от дороги бедная Тереза отчаянно пытается отбиться от половцев, которые намерены ее изнасиловать. Если вы хотите получить статус кавалера, вы просто обязаны ее спасти. Чтобы поразить обидчиков вы можете воспользоваться холодным оружием или прыгнуть на них на лошади. Как только Тереза сможет вырваться из рук половцев, трофей будет у вас.

Обратите внимание на некоторые важные моменты!

Когда поможете Терезе, сразу уходите из этого места. Половцы хорошо вооружены и могут легко убить вас. Для этого им понадобится всего одна или две атаки. После спасения девушки приступайте к выполнению квеста «Беги», садитесь на лошадь и скачите как можно быстрее, чтобы враги вас не смогли догнать и уничтожить.

Спасение очаровательной Терезы от насилия не является преградой для ваших с ней отношений. Вам предоставится возможность соблазнить ее по ходу игры немного позже.

Если вы уже давно миновали этот эпизод в игре, то все можно наверстать. Откройте список автоматических сохранений и найдите необходимый. Сохранение во время получения квеста — это то, что вам нужно.