Как приготовить шнапс для сохранения в Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance

Мы подготовили для вас подробную инструкцию, благодаря которой вы научитесь изготавливать полезный предмет — шнапс, и сможете получать его в нужный момент. Поверьте, он вам понадобится для прохождения игры и не один раз. Если вы еще не осведомлены о его свойствах, мы приоткроем завесу. Этот напиток позволяет сохранять прогресс игры тогда, когда это нужно вам, а не в случаях, предусмотренных разработчиками.

Порядок действий:

1) Справа от станции лежит книга, с ней необходимо ознакомиться. Чтобы это было возможным подойдите к станции. В разделе зелий найдите инструкцию по приготовлению Спасительного шнапса, он должен быть первым в списке зелий. Если чтение для вашего персонажа не является проблемой, то трудностей у вас не возникнет и вы все поймете.

2) Для добавления необходимых ингредиентов на полку алхимии, нужно нажать на специальную кнопку, которая расположена рядом с зельем. После всех действий выходите из книги.

3) Возьмите бутылку с вином с полки на левой стороне и вылейте его в котел.

4) С правой полки возьмите крапиву и бросьте ее туда же.

5) Возьмите Белладонну и измельчите её в специальной емкости, которая стоит перед вами. Для этого используйте пестик, который лежит рядом. После приготовления насыпьте Беладонну в блюдо перед собой. Эти действия необходимо повторить два раза.

6) Теперь смесь нужно разогреть. Для нагрева котла вам понадобятся мехи. Чтобы ими воспользоваться нажмите клавишу Q. Котел должен закипеть (он будет выглядеть как пламя в воде).

7) С помощью песочных часов, которые стоят на правой полке отсчитайте время. Переверните их один раз, подождите пока весь песок окажется в нижней части и переверните их еще раз.

8) Как только песок пересыплется добавляйте Беладонну.

9) Засеките время снова.

10) Дождитесь истечения времени и перелейте напиток во флакон, который стоит слева. Возьмите сосуд с полки и нажмите на котел.

Напиток готов к использованию. Применяйте с умом и не злоупотребляйте, это все-таки алкоголь.

Добавить комментарий