No Truce with the Furies теперь называется Disco Elysium

Disco Elysium

Некоторое время назад компания Humble Bundle решила заняться изданием игр независимых разработчиков. И одним из первых проектов нового издателя стала детективная ролевая игра No Truce with the Furies. Изначально эстонская студия ZA/UM планировала выпустить её в 2017 году, однако процесс затянулся. Точной даты релиза у проекта всё ещё нет. Но за прошедшее время игра сменила название, теперь она выйдет в Steam как Disco Elysium.

Главным героем игры станет детектив, пытающийся раскрыть преступление в приморском городе, полном наркоторговцев, коррупции и музыки в стиле диско. В изометрической RPG разработчики намерены соединить захватывающий сюжет с городскими легендами и полицейскими расследованиями. Игрокам предстоит изучать город, допрашивать подозреваемых, собирать подсказки, а затем в инвентаре пытаться применять дедукцию для поиска ответов. А 24 разнообразных навыка позволят сформировать уникальный характер детектива и выбрать способ, которым он расследует преступления.

Музыку к игре написала рок-н-ролльная группа British Sea Power, и дискотеки станут важной частью игрового процесса. Прочие подробности можно увидеть в трейлере Disco Elysium.

Добавить комментарий