Где найти меч и доспехи Святого Георгия в Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance

На полный доспех и оружие Святого Георгия (одна только броня стоит 10000) можно наткнуться без указателей. Набор на удивление прост в нахождении. Своего рода, подарок от разработчиков — чтобы, уже на раннем этапе приключений, внимательно исследующий локации игрок мог неплохо приодеть своего героя. Если учесть, что на этой стадии денег не хватает даже на отмычку взамен сломанной — королевская щедрость.

Ориентиром в поиске служит поселение Нойхоф (Neuhof). Если двигаться от него на север, до развилки, а затем свернуть к востоку, взгляду откроется покинутый лагерь на краю леса. Палатки легко заметить между деревьями у проезжей дороги. Здесь не будет охраны и противников. Далее — нужно найти сундук. Самое интересное, что он не заперт — отмычки не понадобятся. Доспехи и меч, требующий 13 единиц силы, находятся в сундуке.

меч и доспехи Святого Георгия в Kingdom Come: Deliverance

меч и доспехи Святого Георгия в Kingdom Come: Deliverance

меч и доспехи Святого Георгия в Kingdom Come: Deliverance

На заметку: использовать экипировку, не соответствующую характеристикам персонажа можно, но в этом случае большая часть полезных свойств предметов будет пропадать впустую. Для полной эффективности персонаж должен соответствовать показателям, указанным на вещах.