Стратегия про большие шагающие машины Iron Harvest вышла на Kickstarter

Iron Harvest

На Kickstarter началась кампания по сбору средств на Iron Harvest, стратегию в реальном времени, действие которой разворачивается в альтернативных 20-х годах прошлого века во вселенной Якуба Розальски «1920+».

В мире игры человечество создало большие ходячие машины, ставшие грозным оружие в годы Великой войны. После её окончания они закрепились в быту людей, помогая им в разных аспектах жизни и хозяйства. Однако из-за обостряющейся в Европе обстановки, приближающейся к открытой конфронтации,железные монстры вновь станут хорошей боевой поддержкой в надвигающейся войне.

Авторы проекта задались целью собрать не менее 450 тысяч долларов, при этом уже за первые часы пользователи внесли около 100тысяч вечнозелёных. На выходе в Iron Harvest будет три сюжетные кампании за каждую из сторон: Республику Поланию, Русвет и Саксонскую империю — аналоги Польши, Саксонии и Российской империи. При этом общее число видов воинов превышает 40 единиц.

Но на этом планы разработчиков не заканчиваются —если общая сумма сборов продолжит расти и дальше, то они обещают добавить кинематографические ролики, многопользовательские и кооперативные режимы, а также ещё одну бесплатную сюжетную кампанию.

Добавить комментарий