Для Kingdom Come: Deliverance вышел хардкор-мод

Kingdom Come: Deliverance

У Kingdom Come: Deliverance достаточно проблем, однако мы пока ни разу не слышали, чтобы игроки жаловались на её чрезмерную простоту. Тем не менее один из поклонников, вероятно, считает иначе и создал мод «суперреализм», который делает игру ещё сложнее.

По словам автора, его разработка улучшает те аспекты Kingdom Come, которые были слишком лёгкими либо вовсе не имели смысла в оригинальном издании. Говорит, что хотел сделать игру как можно реалистичнее. Модификация и правда затрагивает большинство механик, в том числе и боевую систему.

бой в Kingdom Come: Deliverance

Значения урона и радиуса атаки были кардинально изменены (читай, уменьшены), а сам тип оружия стал иметь значение. Например, булавой у вас вряд ли получится завалить противника в броне. К тому же сами враги теперь нападают на игрока вместе, а не ждут в очереди, как это было ранее.

Изменения коснулись и экономической системы: проданные предметы стоят дешевле, в то время как товары у торговцев — дороже. Помимо всего прочего, персонаж стал чаще испытывать голод и уставать. Но есть и хорошие новости. Алкоголь может утолять боль и «обладает очень слабым лечебным эффектом» — прямо как в реальной жизни.

Примечательно, что многие «улучшения» можно вовсе отключить и оставить только те, какие вы сами хотите. Напомним, Kingdom Come: Deliverance от студии Warhorse вышла 13 февраля 2018 года на PS4, Xbox One и PC.

Добавить комментарий