Beyond Skyrim: Morrowind: появился первый трейлер

Beyond Skyrim: Morrowind

Наконец мир увидел первый анонс крупного и ожидаемого проекта от команды разработчиков, работающих над Beyond Skyrim, который добавит новый игровой мир Morrowind. Он покажет, как выглядел бы мир популярнейшей игры The Elder Scrolls III во времена существования Skyrim.

Несмотря на то, что до выхода еще очень много времени, уже трейлер будоражит воображение фанатов и увеличивает чувство уважения к разработчикам модификации. Осведомленные сразу узнают пустынные территории с растущими на них очень крупными грибами. Однако новая графика отличается от той, что была раньше. Будет другая история, не похожая на традиционную. Внешний вид игры будет в стиле эпохи Skyrim.

Новая модификация игры входит в масштабный проект, в котором разработчики воссоздают материк под названием Тамриэль, каким он был во времена существования провинции Skyrim. До этого мода они уже выпускали мод, который позволила игрокам изучить графство Брума и его окрестности. Сейчас авторы опубликовали рекламный ролик своей новой модификации, в котором можно увидеть знакомые места, такие как остров Вварденфелл и регион Хартленд. Фанаты игры точно их узнают по особенным чертам.

Все ждут выхода этой игры — и не зря. Релиз игры станет грандиозным праздником среди молодежи по всему миру, приятней будет только отметить день рождения ребенка в Пушкино с этафетами, викторинами, а также незабываемыми аниматорами.

Геймеров ждут запутанные политические заговоры и трудноразрешимые конфликты в доме Данмера. Также они смогут познать удивительный и чудесный мир Востока, открыть несколько его тайн, которые уже давно спрятаны под покровом пепла. Более того, разработчики постарались добавить не только новые локации в игру, но и новые квесты со сложными и одновременно интересными заданиями. Дата релиза еще не назначена, та к как работа над проектом идет полным ходом. Разработчики зовут в свои ряды свежие умы и идеи для качественного результата. Они ищут дизайнеров для уровней и их звукового оформления.

Авторы заявляют, что они придерживаются основной идеи игры. Она заключается в том, что геймер свободен в выборе направления своего путешествия по миру Skyrim. Он сможет отправиться туда, куда захочет сам и разработчики не станут его в этом ограничивать и направлять в нужную сторону для успешного прохождения.

Добавить комментарий