Surviving Mars: как заработать денег

Surviving Mars

Создать полностью самостоятельную колонию, которая сама себя будет обеспечивать всем необходимым – задача очень непростая. Для ее достижения вам необходимы будут деньги, которые будут инвестировать в ваш проект инвесторы. Они позволят вам выжить время, необходимое для постройки самостоятельной колонии.

В игре есть два метода привлечения большего объема инвестиций в вашу колонию — это изучение отдельных технологий и добыча и экспорт ценных и редких ресурсов.

Если рассматривать изучение технологий, то в игре предусмотрено два особых научных открытия – это Марсианские планеты и Марсианский копирайт. Каждое из них можно изучать много раз, при этом увеличивая поток инвестиций в колонию.

Вложив 3000 очков исследований в Марсианские планеты, вы сможете получить лицензии на использование технологий, открытых на Марсе, на Земле. Эта инициатива сможет принести вам до 500 миллионов долларов.

До 1500 миллионов долларов вашей колонии может принести проект Марсианского авторского права. За 2000 очков жители колонии получат право на защиту своей интеллектуальной собственности на Земле по земным законам, а также проект разрешит ее использование на Земле.

Второй способ – это начать добычу и транспортировку на Землю редких ресурсов. Для этого нужно стоить добывающие комплексы и ракеты под транспортировку ресурсов. Одна ракета сможет вывести до 30 единиц добытого ресурса. Такое действие принесет в ваш бюджет 750 миллионов долларов. При этом такое занятие нельзя назвать выгодным, так как у вас не будет оставаться материалов для производства электрических схем. Поэтому, для получения прибыли по всем аспектам стоит построить два Марсианских чуда.

Первым и самым главным будет космический лифт. Он сможет доставлять грузы на марсианскую орбиту, что позволит не тратить ресурсы на постройку дорогих ракет и топлива для них. Вторым чудом будет Шахта Мохоровичича. За один сол она будет добывать вам до 20 единиц редких металлов. После этого вы сможете продавать добытые ресурсы по 30 миллионов долларов, а электронику закупать на Земле за 10 миллионов. При использовании такой стратегии, ваша колония останется в плюсе.

Добавить комментарий