Kingdom Come: Deliverance: как купить свой дом

Kingdom Come: Deliverance: как купить свой дом

Среди игроков бытует мнение, что в RPG Kingdom Come нет возможности приобрести собственный дом или землевладение, как это было в игре TES V: Skyrim. На деле такое мнение — ошибочно. В Kingdom Come предусмотрена возможность получения собственности, при наличии определенного титула.

Благодаря этому можно будет жить в собственном большом доме и больше не ютиться в маленьких каморках в различных трактирах. Самым доступным и простым и быстрым способом получения недвижимости в собственность является заслуга титула Ловчего Тальмберга. Также такой титул предоставит вам возможность беспрепятственно охотиться в лесах, не боясь получить штраф за браконьерство.

Перед тем как приступить к процессу получения титула необходимо убедиться, что ваш персонаж имеет   10-ый уровень и выше, а также пройден квест «Змеиное гнездо».

Первым делом отправимся в замок Тальмберг, найдем в его нижней части корчмаря, а он нам, в свою очередь, расскажет о проблемах с браконьерами. После диалога вы получите квест «Охота на зайца». После этого отправляйтесь в корчму «На полянке», поговорив с ее владельцем, у вас появится квест «Ягненок в волчьей шкуре». Вы встретитесь с местными браконьерами, принесете оленьи рога, после чего появятся стражники, в разговоре с которыми необходимо будет заявить, что вы на стороне браконьеров. При этом ваша репутация изменений не претерпит.

Браконьеры вам дадут встретиться с Зайцем, после чего вы будете получать дальнейшие задания от него. Когда вы сдадите первые два задания, то вам дадут еще одно – похитить жену ловчего. Дождитесь ночи и идите к дому Маргариты. Для успешного похищения, вам нужно будет тихо устранить охранников, охраняющий дом и похитить женщину, после чего спрятать ее в пещере.

Следующим шагом будет визит к ловчему, где вы ему ставите ультиматум, выбирая ветку диалога с честью. Он отдает нужные документы, после чего можно возвращаться в лагерь браконьеров. Найдя там Зайца, начните с ним диалог и отдайте документы, потом поговорите с Дивишем. Именно он наградит вас титулом Мастера – ловчего, что даст вам право на охоту в лесах и собственный дом неподалеку.

Добавить комментарий