Лучшее оружие в Tannenberg

Оружие в Tannenberg

В этой статье мы расскажем о самом лучшем оружии в игре Tannenberg, а также как использовать оружие, лучшие места применения оружия и несколько исторических фактов.

Маузер 98

Исторический прототип: Mauser Gewehr 98.

Винтовка состояла на вооружении армий большинства стран вплоть до Второй Мировой войны. В игре являются одним из важнейших видов оружия, благодаря активному использованию этихвинтовок немцами во время битвы при Танненберге.

У винтовки неотъёмный двухрядный магазин на 5 патронов 7,92×57 мм Маузер. Предусмотрено наличие штыка, увеличенного магазина.

Проявляет эффективность во время стрельбы на средние и дальние дистанции.

Винтовка Мосина M91

Исторический прототип: Русская 3-линейная винтовка образца 1891 года.

Сконструирована Сергеем Ивановичем Мосиным в 1891 году. Оснащена мнеотъёмным магазином на пять патронов 7,62×54 мм R, снаряжаемый обоймами. Есть штык.

На момент игровых событий, данная винтовка уже тридцать лет стояла на вооружении Русской армии. Фактически является русским аналогом немецкого Маузера, поэтому в игре являетсяполноценной заменой. При игре за Россию смело выбирайте Мосинку.

Так же хороша для стрельбы на средние и дальние дистанции.

Пистолет Люгера P08

Исторический прототип: Люгер, Парабеллум.

Полуавтоматический пистолет, разработанный в 1898 году австрийским конструктором Георгом Люгером. Оснащен коробчатым магазином ёмкостью 8 патронов 9×19 мм Парабеллум.

Пистолет Люгера стоял на вооружении армии Германии с 1900 года. Пользовался большим успехом и у сухопутных, и у морских войск благодаря удобной рукояти и легкого спуска. Анатомическаяформа рукояти обеспечивала оптимальный угол для стрельбы, необходимый для высокой точности.

Данное оружие крайне эффективно при стрельбе в узких траншеях.

Пистолет Маузер C96

Исторический прототип: Mauser Construktion 96.

Полуавтоматический пистолет, разработанный братьями Федерле в 1895-1896 годах. Оснащен 10-зарядный встроенным или отъёмным магазином, стреляет боеприпасами 7,63×25 мм Маузер.

Парабеллум, вопреки своей эффективности, был крайне дорогим в производстве, поэтому немецкой армии требовался удешевленный аналог. В 1899 году был принят на вооружение в Германии.

M1915 Stielhandgranate

Была принята на вооружение в 1915 году.

Осколочная, противопехотная, наступательная ручная граната с деревянной рукояткой. Детонирующее вещество — тротил. Детонация происходит спустя 4,5 секунды после активации механизмадетонации.

В игре будет крайне полезна при атаке на укрывающихся в окопах врагов. Конструкция гранаты позволяет сделать длинный бросок, а задержка детонации достаточная, чтобы успеть укрыться доначала взрыва.