Pure Farming 2018: как быстро заработать много денег

Pure Farming 2018

Первые часы игры Pure Farming 2018 могут показаться скучными из-за ограниченности ресурсов, но с этими советами первый этап пройдет быстро и просто. Главное, не отходить от намеченной цели, и все получится.

Первое, о чем нужно подумать, — это инвестиции. Конечно в начале игры у вас может не быть достаточного количества денег для вложений, но вы всегда можете взять кредит. Поверьте, они окупятся очень быстро, начнут работать на вас и принесут доход в десять раз больше, чем вы вложили. На деньги, которые вам выдадут в кредит, можно купить ветряные электростанции и солнечные батареи. Доход от них будет не менее 16 тысяч евро в день. Неплохо для пассивного дохода без затрат.

Второе, на чем можно заработать, — это свинарники. Вам нужно их купить (в Монтане их можно приобрести 3 штуки), а после расширить, добавив в каждый по двадцать голов свиней. Затем приобретите для свиней корм, вам понадобится 100 мешков для 20 свиней. Живность растет в течение трех дней, для получения прибыли вы можете их продавать. Используйте прицеп, чтобы вывести свиней с фермы на продажу. Возьмите на заметку, что через планшет продавать животных выгоднее. С продажи 20 свиней вы можете выручить около 13 тысяч евро. В Монтане получить такую сумму можно три раза.

Если говорить о самых прибыльных и простых для быстрого заработка денег на начальном этапе, то самым благоприятным будет Япония. Благодаря маленькой площади и низким ценам на землю и инструменты и другое оборудование прибыль увеличивается в разы по сравнению с другими регионами. Вы тратите меньше, следовательно, зарабатываете больше. Расходы на транспорт и подготовку растений к работе также являются низкими, если вы все сделаете вовремя. Япония располагает тремя теплицами, которые находятся на небольшом расстоянии друг от друга; поля здесь дешевые, а выращивание риса требует всего двух действий. Отличное место для старта.

Дальше все будет намного проще, и вы сможете ориентироваться в покупках и постройках самостоятельно, ведь самое главное в Pure Farming 2018 — это успешный старт. Успехов в игре!

Добавить комментарий