Forge of Empires: развить город быстро, советы, секреты, прохождение

Forge of Empires

Данный гайд по Forge of Empires поможет вам максимально быстро развить свой город, а также поделится советами новичкам и хитростями опытных игроков.

В самом начале постройте большое количество хижин и свайных жилищ. Вместе с жилыми постройками поставьте в городе 3 или 4 гончарных производства.

Окончив первый этап обустройства города приступайте ко второму. Вы должны освоить технологию «Коттедж» и с помощью нее заменить построенные жилища удобными домами. Коттеджи помогут населить город большим количеством людей, а также принесут больше прибыли.

После этого преобразования сфокусируйте свое внимание на открытии новой технологии «Шале». Когда вы ее получите, то замените все коттеджи ей.

Для успешного развития города вам нужно поддерживать уровень удовлетворенности 120 %. В этом вам поможет вкладка «Украшения», используйте деревья, статуи и другие предметы для этой цели.

Купите понравившиеся ресурсы и уже отталкиваясь от товаров, которые у вас теперь есть, осваивайте нужную технологию. Ставьте только те здания, которые пригодятся для купленных ресурсов. Не тратьте лишнее, больше не значит продуктивнее.

Дальше вам нужно построить таверну, чтобы поднять уровень удовлетворенности, и расширить город. Для этого открывайте технологии Обучение, Ремесло, Пивоварение и Удобрение. Они не только позволят открыть таверну, но и дадут очки расширения, с которыми вы сможете получить новые участки и избавиться от ненужных построек.

Дополнительное удовлетворение жителей можно получить, открыв дороги. Рекомендуем использовать новый тип дорог для лучшего результата.

Все развитие города, которое последует за этими этапами достаточно циклично. Стройте дома, которые дают больше монет, ставьте больше мастерских для кузнецов и сохраняйте уровень удовлетворенности жителей на уровне, указанном ранее. Рекомендуется проверять положение дел раз в 4 или в 8 часов. Такие циклы будет самыми продуктивными.

Обучайтесь новым навыкам пока не дойдете до следующего века. Когда это случится, замените шале вновь коттеджами, на месте мастерских кузнецов разместите фермы с козами. С помощью завоеваний провинций получите доступ к зданиям, где производятся товары, которые есть в вашем арсенале.