Фанаты прогнали шутер Far Cry 5 на супер-низких параметрах графики и выложили это на YouTube

Far Cry 5

В начале апреля геймеры-поклонники с канала GameSpot засняли и выложили на YouTube видео-обзор гемплейя последнего шутера от компании Ubisoft. Они провели эксперимент, снизив во время игры в PC-версию игры Far Cry 5 параметры графики до экстремально низких значений.

Примечательно, что в новом обзоре игры ютуберы не просто снизили настройки до минимальных, но и использовали внутриигровой конфугаратор для отключения необязательных параметров и упрощения детализации текстур и моделей в самой игре. Для наглядности создатели ролика решили начать съемку во время игры на высочайших настройках Far Cry 5 и по ходу видео снизили все параметры до экстремально низких. Такие настройки подходят игрокам, которые вместо покупки нового игрового ПК, постоянно покупают новую технику даже когда с ней происходят незначительные поломки. Так 99% сломанных стиральных машин можно просто починить на дому, вызвав специалиста от www.remont-stiralnyh-mashin.od.ua. Таким образом и в доме все будет работать и деньги на игровой ПК появятся.

При просмотре видео-обзора Far Cry 5 можно проследить, как постепенно исчезают прорисованные текстуры, затем — тени, всплывают неожиданные графические элементы, артефакты. В конце концов, отличная реалистичная графика превращается в неестественную пластмассовую картинку прямо на наших глазах.

Как видно из ролика, после понижения некоторых параметров из внутриигрового конфигуратора, игроки получили возможность наблюдать непрекращающиеся черные полосы, появляющиеся при вращении камеры. У моделей персонажей получились жутковатые, белые, пустые глаза. Контуры объектов, составляющих окружающее пространство, напрочь лишились всех плавных линий и переходов, стали резкими и угловатыми. Мелкие детали размылись и стали нечеткими.

Таким образом, фанаты добились упрощения довольно убедительного реализма до откровенной мультяшности. Теперь новая часть культового шутера стилем и атмосферой стала напоминать популярную игру Minecraft.

Стоит отметить, что в последнее время подобные эксперименты становятся популярны среди геймеров. Совсем недавно энтузиасты выложили подобный обзор гемплейя PC-версии игры Final Fantasy XV, так же выставив «супер-низкие» настройки графики, снизив разрешение игры и напрочь убрав все тени. В результате очень красивые модели персонажей превратились в низкополигональных уродцев.

Добавить комментарий