Пользователи запускают Far Cry 5 и Sea of Thieves в высочайшем разрешении

Sea of Thieves

В конце марта состоялся релиз двух ожидаемых игр: 20 и 27 марта соответственно мир увидел выход игры Sea of Thieves (для Xbox One и PC) и Far Cry 5 (PS4, Xbox One и PC) соответственно. Геймеры уже на полную опробовали новинки и активноделятся пользовательскими обзорами с теми, кто не имеет возможности или желания испытывать возможности новых игр на максимум.

Сеть довольно быстро заполняется различными видеороликами, посвященными Far Cry 5 и Sea of Thieves. Особенно выделяются обзоры, снятые в высочайшем разрешении 8К. Если существует возможность проапргрейдить свой игровой ПК, то даже флеш игры вида Майнкрафт на f-igri.ru/load/majnkraft/20 можно отрегулировать и запускать в высочайшем качестве.

Геймер DudeRandom84 на своем канале выложил ряд видео-обзоров, освещающих две игровые новинки, отлично работающие в разрешении 8К. Он активно комментирует свои видео.

В первую очередь создатель видеороликов рассказал, какие игровые параметры и настройки использовал во время съемки своих обзоров. Он отмечает, что использовал стандартные Ultra настройки только для игры в Far Cry 5 от компании Ubisoft, а для запуска Sea of Thieves от Rare ему пришлось применить сочетание мифических и общих пользовательских настроек, чтобы игра работала достойно.

После этого DudeRandom84 кратко описал компьютерные комплектующие, которые использовались для запуска игр в таком сумасшедшем разрешении. Для прогонки пятой части Far Cry он использовал две видеокарты NVIDIA GeForce GTX1080Ti и сумел добиться скорости в 30 кадров в секунду. Игра Sea of Thieves заработала со скоростью 20-27 кадров в секунду всего на одной подобной видеокарте.

Геймеры, чьи устройства не оснащены такими видеокартами, обеспокоены: как скоро вся игровая индустрия перейдет к разрешению 8К? Скорее всего, не в ближайшее время. На данный момент разработчикам не выгодно полностью переходить на такое разрешение, чтобы не потерять основного потребителя.

Так что пока компьютер DudeRandom84 совершил своего рода подвиг, который рядовые устройства не должны будут повторять. Игровой контент с разрешением 8К еще долго будет оставаться фишкой обзорщиков.

Добавить комментарий