Как будет реализовано перемещение на паутине по миру в новом Spider-Man?

Spider-Man

В новом видео, посвященному гемплею Spider-Man, разработчики показали это фанатам!

https://youtu.be/ArsbQxCT-ac

Разработчики активно подогревают интерес пользователей небольшими порциями свежей информации о предстоящей супергеройской игре, релиз которой для платформ PS4 назначен на 7 сентября 2018 года. В сети недавно был выложен очередной обзор гемплея ожидаемой игры о Человеке-Пауке, обещанной компанией Sony. Создатели ролика продемонстрировали улучшенную систему паркура, уличной акробатики и полеты Питера Паркера на паутине по территории огромного мегаполиса.

Передвижение Человека-Паука реализовано крайне живописно: полеты на паутине откроют для фанатов живописные виды, пейзажи городских улиц, крыш и автострад.

http://www.mirar-group.ru

В новом промо-ролике о проекте Spider-Man от студии Insomniac Games, «полеты» Человека-Паука на паутине показаны во всех красках. Герой будет уметь цепляться за многочисленные вертикальные поверхности: стены зданий, столбы, даже за деревья! Такое передвижение будет очень быстрым и захватывающим дух. Супергерой сможет легко взбегать вверх прямо по отвесным стенам, высоко прыгать, применять различные элементы паркура и акробатики.

Разработчики на редкость серьезно подошли к анимированию движений популярного персонажа. Исследуя город, игроки смогут найти самые разнообразные элементы городского окружения, например, телевизионные и радио-вышки, билборды и рекламные щиты, большое количество старых и современных фонарей. Даже крыши наполнены собственными украшениями: они дополнены острыми шпилями, трубами, водостоками. С большинством предметов Человек-Паук сможет взаимодействовать, перехватывать их паутиной и прыгать вниз, развивая все большую и большую скорость полета.

Бесконечно огромный, шумный, реалистичный город будет открыт для изучения почти с самого начала игры. Открытый мир будет лишен каких-либо локальных ограничений. Разработчики обещают игрокам интересные разнообразные события и задания для любимейшего супергероя!

Добавить комментарий