Far Cry 5: все сейфы, как найти и открыть

Far Cry 5 сейф

Этот гайд поможет вам в поисках сейфов в игре Far Cry 5. Стоит помнить, что сейфы можно открыть изучив специальный перк у главного герая или попросту использовать взрывчатку C4.

Вот места, в которых их стоит искать:

  • Первый расположен в Таксидермии: в доме Мэйбл.
  • Второй — в тюрьме, которая находится в округе Хоуп. Поищите возле книжной полки, которая расположена в ​​главном коридоре.
  • В резиденции Лауреля у вас будет квест, в котором нужно будет слить воду. Как только вы это сделаете, вы найдете следующий сейф.
  • Еще один сейф стоит искать на нижнем этаже Зернового элеватора. Обратите внимание на трубу с ульем.
  • Следующий находится на Лесопилке Барона. Ищите его в крытых офисах.
  • Для этого сейфа придется потрудиться. Необходимо решить головоломку, которая будет предложена в резиденции Армстронгов. Он будет находиться в бункере.
  • В спа-отеле тоже можно найти сейф. Он будет в нише справа от выхода.
  • Еще два сейфа находятся в авиа центре Рэя и сына. Один вы найдете на главной вешалке около холодильника, а второй — в задней части ангара дома Ника. Взломайте дверь и найдите ключ внутри маленького сарая за пределами места.

Вот мы, наконец, и закончили с поиском сейфов в Far Cry 5, теперь можно посчитать добытые предметы и отдохнуть, например, за рыбалкой в этой игре.