They Are Billions: советы по игре, новичкам

большая волна зомби в игре they are billions

В этом гайде мы расскажем вам полезные советы по игре They Are Billions, которая имеет 9 из 10 звезд в рейтинге Steam.

При игре важно наличие большого количества деревьев и если в начальной стадии они отсутствуют, надо перезапустить карту.

Систематически расширяйте территорию и находите источники пищи. На все охотничьи постройки дающие +5 продуктов обращайте внимание.

Систематически и неотступно создавайте постройки, готовьте пищу и получайте энергию.

Перед первой волной у вас должно быть 10-20 рейнджеров и обязательно готовая двойная стенка из дерева. Вплоть до четвертой волны включительно в каменных стенках нет необходимости, вполне хватит двух и трех рядных из дерева.

При втором дне игры обязательна зачистка мертвецов около поселения. Четырех стрелков разделите на две группы и начинайте систематически истребляйте зомби.

Но если же вам не нравятся игры подобного типа или компьютерные игры вообще, то предлагаем вам обратить внимание на масштабные модели автомобилей. Ведь у каждого должно быть интересное хобби, а моделирование еще позволит вам создать собственную коллекцию из раритетов.

А теперь вернемся к игре: Лучники, у которых +7, не защитят всю территорию колонии и их необходимо поставить на случайные точки стен. Мертвецы всегда начинают атаку на лучников и это даст вам шанс защитить свои постройки.

Вынужденное использование солдата, это признак проигрыша, поэтому лучше его ликвидировать и получить за это пищу и доход.

За 5-6 суток надо успеть возвести и прокачать солдатский центр. Как только вы наберете нужное количество солдат, вам будет доступна мастерская по камню.

Не обязательно возводить на всех стенках баллисты, их лучше расположить на Больших стенах и на тех, за которыми находится Погибший город. До прихода волны для отражения атак выставьте 5 снайперов или поставьте солдата, который будет патрулировать.

При каждом удобном случае собирайте древесину 10+, все камни 4+, 3+ и все железо 3+.

Сделайте планировку при застройке жилой территории так, что бы в центре было свободное место для рынка и банка.

В процессе игры достаточно иметь один склад и при обнаружении недостатка рабочих, может накопиться большое количество дерева и золота, необходимо пустить их на строительство дополнительных рядов на стены.

Не применяйте использование ворот. Они для мертвецов как магнит, первым делом атака направлена на них. По величине ворота больше участков стен и потому на них нападает большее число мертвяков. При необходимости перемещения юниты, надо попросту разбить и сделать дыру в стенке, а потом восстановить. Если имеются дыры в стенах, ничего страшного, мертвецы останавливаются перед нападением на стены и при наличии дыры. И в этот момент предоставляется шанс уничтожить их огнем из баллисты.

Большое количество дерева необходимо в самом начале игры, камень же понадобится только при возведении солдатского центра.

Когда вы будете располагать группой снайперов 20+, снайпера не погибнут при установке режима Наивысший приоритет, а не Ближайший враг.

Примерно в районе 75 суток игры уже не надо расширяться и тогда все ресурсы пойдут на стены или баллисты. Заключительная волна начнется в пределах 92 дня.

При большем числе Танатосов, ваши силы на выживание и победу значительно возрастают. Как только вы сделаете крепкие стены и приобретете более десяти Танатосов, вам под силу отразить любую волну.

Добавить комментарий