Геймплей Fallout: New California показали в новом трейлере

Fallout New California

Новый трейлер в разрешении 4К к игре Fallout: New California наконец опубликован в сети Интернет. Разрешение видео позволяет наиболее полно продемонстрировать качество графики. Долгие годы усердной работы Брендана Ли и Radian-Helix Media дают свои плоды.

Видеоролик разместили на видео портале YouTube, на канале LucianHector. По достоверным данным, этот трейлер является фанатским приквелом к Fallout: New Vegas, который был разработан и снят группой любителей. Но если же вас не интересуют постапокалиптические игры, которых сейчас очень много, то почему бы не начать изучать игру преферанс. Которая славится своим успокаивающим действием на нервную систему и стимуляцией мозговых процессов.

Анонсирован мод был еще в 2013 году. Над проектом трудились целых девять долгих лет. Зато сейчас разработчики готовы порадовать пользователей многочасовым контентом, захватывающим и увлекательным сюжетом, дополнительными квестами с качественной озвучкой диалогов профессиональными актерами и 12 разных концовок, к которым геймер может прийти в зависимости от своих действий. Интересный факт, что за время разработки модификация сменила название. С сентября прошлого года мод носит актуальное название. Изменилась и базовая игра, изначально это была третья часть Fallout. Сейчас игра находится на стадии тестирования, а это значит, что осталось только навести лоск, и продукт готов к продаже. Никаких задержек быть не должно.

Трейлер освещает начало сюжетной линии, показывает новые местности, где и будет все происходить. Сюжет игр завязан на истории житель Убежища 18. Он будет искать разного рода испытания и другие занятия в Новой Калифорнийской Республике. Ее пустынные места таят множество интересных заданий и квестов. Совершенно новые карты, непривычная местность: поселения и города, каньоны и много всего другого, что точно порадует даже искушенных геймеров.

Бесплатная пробная версия игры уже доступна для скачивания на официальной странице проекта. Можно опробовать долгожданную игру и очутиться в темном подземелье. Разработчики обещают в скором времени доработать игру и выпустить, наконец, окончательную версию для PC. В ближайшее время они опубликуют дату релиза проекта. Скорее всего это произойдет после бета-тестирования.

Добавить комментарий