Создатели BioShock, Thief и Deus Ex выпустили трейлер новой игры

Underworld Ascendant

Первая видеозапись геймплея Underworld Ascendant доступна для просмотра. Наконец немного приоткроется тайна, ведь, как известно, авторы не делятся подробностями практически до выхода игры. Над проектом работают компания 505 Games и Otherside Entertainment. Они ждут вердикта геймеров и надеются, что они по достоинству оценят работу геймдизайнера Уоррена Спектора(Warren Spector), который уже успел завоевать любовь и уважение пользователей.

Underworld Ascendant — это ролевой экшен от первого лица. Все события игры разворачиваются в тщательно и детально проработанном мире. Во главе команды разработчиков стоит уже легенда игровой индустрии Уоррен Спектор. Также в группу специалистов входят разработчики проектов BioShock Infinite, Thief, System Shock и Deus Ex. Главной отличительной чертой нового проекта станет полное погружение геймера в игровой мир, который находится под землей. Особенно внимательным игрокам предоставится множество уникальных возможностей, их нужно только вовремя заметить. Так что стоит смотреть в оба глаза, чтобы не упустить свой шанс и им воспользоваться. Это немного похоже на реальную жизнь, где девушки-геймеры упускают свой шанс защитить свой маникюр. Если же вы одна из таких геймеров, то спросите, как же защитить от клавиатуры и других вредных факторов ногти? Гель лак новинки которого можно найти в большинстве крупных каталогов поможет уберечь ваши ногти от повреждений.

В представленном на суд ролике можно увидеть мрачные и опасные подземелья, где и предстоит выживать главному герою игры. Здесь на каждом шагу подстерегают ловушки и враги, которые готовы напасть. Так что персонажу придется нелегко в подземном мире. Каждое действие игрока будет влиять на дальнейшее развитие сюжета. Авторы Underworld Ascendant обещают игрокам эпическую историю, за которой будет интересно наблюдать за счет полного погружения в игру. Для выживания и защиты от врагов игроки смогут использовать не только боевые навыки персонажа и его способность скрываться, но еще и магию, с помощью которой можно быстро и эффективно бороться с врагами.

В этом году разработчики планируют выпустить только компьютерную версию. Точной даты релиза естественно не сообщают, так как еще есть над чем поработать. Авторы не намерены предоставлять недоделанный продукт и хотят довести его до совершенства перед выпуском. Будем ждать новостей и новых трейлеров с подробностями.