Игра Protocol от отечественных разработчиков скоро увидит свет

Игра Protocol

Опубликован видеоролик новой игры Protocol. Создателями этого проекта являются разработчики компании из России Fair Games. Сюжет строится на контакте с представителями неземной цивилизации в Антарктиде. Главной особенностью игры должна стать необычна атмосфера и нестандартные задачи, которые геймеру будет предложено решить. Проект особенно понравится любителям черного юмора, так как разработчики обещают, что Protocol будет пронизан им. Компания поставила себе цель создать продукт для геймеров, которые не гонятся за трендами.

Почему такое название? «Протокол» — это сборник правил, которые нужно соблюдать при встрече с инопланетянами. Он остался от первого контакта с неземными жителями, их корабль потерпел крушение на полярном круге. Геймер станет одним из участников новой экспедиции, которая отправится к месту происшествия, чтобы все-таки установить контакт с инопланетянами. Вся операция будет проходить под надзором ученых. По задумке от четкого выполнения поставленных задач будет зависеть результат экспедиции. Если неточно исполнить задание, то комплекс может самоуничтожиться и все закончится поражением.

Для достижения цели геймерам нужно будет изучить внутренности инопланетянина, опробовать на себе их устройство, подключившись к нему. Не удивляйтесь, что после таких экспериментов можно и с ума сойти. После всех приключений геймеру предстоит сразиться с боссом.

Игра является представителем жанра экшен, прохождение будет от первого лица. Пользователю будет предложены задачи от ИИ, которые нужно будет исполнить без каких-либо отклонений. Помимо этого, игрок должен вести собственное расследование, чтобы раскрыть заговор. Задача геймера не только выполнить все задачи, но и выжить в загадочном и полном тайн пространстве. Как заявляют авторы, игра будет обладать непредсказуемым сюжетом, а задачи будут самые разные.

Выход игры планируется в уже в мае. Однако разработчики, что дата может измениться в зависимости от ситуации, но мы же надеемся, что она выйдет один в один с намеченной датой релиза точно, как маршрутка Кривой Рог Москва, которая славится своей пунктуальностью и еще ни разу не подвела своих пассажиров. А сам проект будет выпущен только в готовом виде — по словам разработчиков. Есть данные, что авторы работают не только над версией для PC, но и над VR-версией.

Добавить комментарий