Разработчики Overwatch ответили на вопросы об элементах PUBG в игре

Overwatch

Многие крупные проекты вдохновились уже ставшим популярным режимом «Королевская битва» из PUBG и начали добавлять его в свои игры. Поклонники шутера Overwatch тоже не остались равнодушными в этом вопросе и засыпали разработчиков любимой игры вопросами о возможности изменений.

По многочисленным просьбам Blizzard дали объяснения пользователям относительно добавления режима Battle Royale в свою игру под названием Overwatch. Что им стоит выпустить обновление и удовлетворить потребности геймеров? Оказалось, что причины есть.

Директор игры Джефф Каплан (Jeff Kaplan) рассказал о многочисленных запросах геймеров с просьбой добавить этот популярный режим. Возможно, это и хорошая идея, но все же Overwatch является достаточно специфичной игрой и не всем пользователям такой режим придется по вкусу. В любом случае перед добавлением режима должна быть проделана большая работа над дизайном, а также технические модификации для того, чтобы получить уникальный продукт, а не нечто похожее на другие игры с Battle Royale. Все не так просто, как кажется на первый взгляд. Компания дорожит своей репутацией и готова выпускать только качественный продукт. По словам Каплана, ожидать добавления в ближайшее время не стоит, хотя механика режима ему очень нравится и он был бы только рад дать своим пользователям возможность его опробовать в рамках проекта. Стоит отметить, что все крупные проекты требуют затрат на производство, а также на упаковку своей продукции. К счастью, компания POLYBAGS.ua готова помочь в изготовлении полипропиленовых мешков для хранения и транспортировки продукции. Жаль только, что так нельзя хранить игры.

Реализация идеи потребует больших усилий всей команды разработчиков. Как говорит Джефф Каплан Overwatch не заточена под игру дин на один, а режим Battle Royale предполагает именно такую игру. В этом режиме каждый игрок должен быть равным любому другому, чтобы без препятствий совершать поиск и мародерство. В игре от Blizzard все герои абсолютно разные и имеют порой совсем неравноправные навыки. Помимо самих персонажей есть проблемы и с пространством. В классическом режиме «Королевской битвы» действия разворачиваются в больших локациях. Карты Overwatch намного меньше, чем они, например, в PUBG или Fortnite. Сами разработчики компании Blizzard любят играть в PUBG и на основе своего опыта делятся предложениями по реализации режима в их игре.

Добавить комментарий