Football Manager 2018: лучшие перспективные игроки, самые выгодные трансферы

Football Manager 2018

В этом гайде мы расскажем вам каких игроков нужно купить для своей команды в Football Manager 2018, чтобы побеждать или очень выгодно их перепродать. Самые талантливые игроки, наслаждайтесь:

Маркус Киприано (5 тыс.)

Несмотря на смешную цену, за юного форварда дерутся многие клубы. Поэтому чем раньше удастся его переманить, тем лучше.

Руи Педро (27 тыс.)

Отличный выбор, если нужен эффективный забивающий для нижней лиги по цене нескольких комплектов спортивной формы. К тому же у молодого перуанского форварда неплохой потенциал на будущее.

Яо Феликс (27 тыс.)

Очень недорог для своего потенциала (84), силён в качестве нападающего, известен любовью взвинчивать цену за трансфер, но если получится его уговорить, он себя окупит.

Каллум Гриббин (36 тыс.)

Могут возникнуть некоторые трудности с переманиванием этого молодца из «Манчестер Юнайтед», но если это удастся, он станет почти универсальным дополнением для большинства команд. Показатель потенциала 84 делает молодого нападающего выгодной покупкой.

Куки (85 тыс.)

Как и в 2017, остаётся вундеркиндом с потенциалом 86. Учитывая это, цена за его голову и ноги кажется заниженной.

Джанлуиджи Доннарумма (180 тыс.)

18-летний итальянец, ростом по 2 метра, определённо самый многообещающий вратарь-вундеркинд в игре. Любой менеджер понимает, что если промедлить, он очень быстро станет вратарём чужой команды.

Адиль Тауи (2 млн.)

Юный форвард из Тулузы пока доступен для клубов нижней лиги, но когда он утолит первоначальные амбиции, обязательно двинется дальше. Возможно всего через пару лет его ждёт Лига Чемпионов.

Райан Сессенгон (3 млн.)

17 лет — не помеха титулу мирового чемпиона U17, и данный игрок блестяще это доказал. Он станет отличной поддержкой любой команды, и его цена не выглядит переплатой.

Уиллем Джебельс (4 млн.)

А этому чудо-парню из Лиона всего 15. Но он уже стоит 4.000 000. При его потенциале нападающего и впечатляющей статистике, это неудивительно.

Афонсу Соуза (5 млн.)

Возможно, в FM18 и есть потенциально лучший плеймейкер, но сейчас на эту позицию претендует только один игрок. Потенциал в 5 звёзд и показатели — достаточная причина, чтобы нанять его, пока это не сделали другие.

Донни ван де Бик (8 млн.)

Весьма многообещающий полузащитник из «Аякса», который оправдывает свою стоимость, попутно одаривая свою команду массой преимуществ на поле.

Маттис де Лихт (10 млн.)

Сложно решить с первого взгляда, стоит ли выкладывать такую сумму за этого игрока. Можно сказать одно: он пользуется спросом, так что имеет смысл рискнуть и приобрести талантливого центрового.

Рубен Невес (Около 15 млн.)

20 лет, участие в чемпионате, прекрасная статистика — вот почему стоит обратить внимание на этого игрока из клуба Wolverhampton.

Килиан Мбаппе (невероятно дорого)

Может показаться, что этот молодой французский нападающий недоступен для найма в игре, но это не так. Он открывается после нескольких проведённых сезонов. Он лёгкий, быстрый, обладает превосходным потенциалом, заточенным на развитие атакующих навыков. Чего же ещё нужно? Но его трансфер возможен после как минимум 2-х сезонов, причём по астрономической цене (что-то около 90.000 000).

Гектор Беллерин (см. выше)

В этом сезоне он с Барселоной. Может играть где угодно, вдоль всего правого фланга. Вряд ли найдётся кто-то быстрее него в игре. Так что имеет смысл опередить всех и не скупиться на такого игрока.