God of War: как получить элитную(легендарную) гномью броню

God of War

Гномы Брок и Синдри — одни из самых посещаемых персонажей игры God of War, с которыми герой будет общаться на протяжении всей истории. Они торговцы с самым широким ассортиментом товаров — доспехов, оружия, улучшений, разнообразных материалов.

Но самое интересное в том, что порой они дают небольшие задания, которые стоит выполнить от первого до последнего, поскольку наградой за такое терпение будет комплект легендарной брони гномьих королей.

Вот список квестов, которые следует завершить в рамках данной линейки:

  1. «Подержанная душа» (Брок). Квест можно получить при посещении магазина у входа в Моллундские рудники, к юго-востоку от берегов Озера Девяти. Брок даст задание найти его старого приятеля. Что и нужно сделать.
  2. «Малахитовый Бог» (Брок). Задание будет получено сразу по завершении предыдущего. Брок назначит встречу рядом с Ландсутерским рудником. Туда можно добраться на лодке, ориентируясь на чёрный пунктир на карте между королевскими башнями.
  3. «Сокровище Фафнира» (Синдри). Гном попросит отыскать точильный камень в Сокровищнице Фафнира.
  4. «Семейное дело» (Синдри). По завершении предыдущего квеста, гном отправит Кратоса в Твердыню Нортри для продолжения поисков.
  5. «Да здравствует Король!» (квест дают оба гнома). Это не одно задание, а целая мини-линейка, которую нужно выполнить в Конунгсгарде. Когда герой возвратится к гномам, у него будет возможность сковать доспех гномьих королей (6 отдельных предметов).

На получение награды не влияет порядок прохождения игры God of War. Даже если сюжетная линия завершена, эти квесты можно выполнить с тем же результатом.