Bioware рассказали игрокам про графику в игре Anthem

Anthem

Представители компании BioWare, которая занимается разработкой и производством программного обеспечения, отвечали на вопросы фанатов об их новой игре под названием Anthem. Это один из самых ожидаемых проектов в открытом мире, поэтому вопросов было предостаточно.

Разговор шел в основном о графике игры, которую разработчики показали в трейлере к проекту. Визуальная часть игры всегда вызывает оживление среди игроков. Также обсудили вопросы использования старого ПО в отношении графики и новых технологий. Были высказаны опасения по этому поводу.

На новостном сайте Reddit технический директор студии Bioware Бренон Холмс (Brenon Holmes) постарался успокоить поклонников относительно даунгрейда графики. Он сообщил, что разработчики не намерены снижать качество картинки, которое уже было заявлено в рекламном ролике. Это было бы странно и нечестно по отношению к игрокам. В ближайшие месяцы состоится демонстрация игры и Холмс надеется, что игроки смогут убедиться в достоверности его слов и оценить качество проделанной работы. Директор компании уверен, что они оправдают ожидания геймеров, и игра будет достойны высокой оценки и внимания. В реальности игру можно будет сравнивать с шубой из кролика с https://megameh.com/shuby_iz_krolika.html, она будет так же показывать высокое социальное положение геймеров, купивших оригинал игры. А также всегда будет радовать своих хозяев.

Игра Anthem — это уже не первая разработка Bioware с неполадками по части визуального исполнения. В предыдущих проектах у разработчиков возникали проблемы с графическим движком Frostbite, с которым они и сейчас работают для реализации новой игры. Сейчас разработчики утверждают с полной уверенностью, что все недопонимания с движком улажены, и он полностью адаптирован под проект и выполняет необходимые функции для будущей игры.

Anthem — это игра в стиле фэнтези, где игрокам нужно исследовать мир постапокалипсиса в роли борцов в мощной броне, и спасать человечество от монстров и пришельцев. Участвовать могут 4 игрока, которые формируют отряд для опасной экспедиции.

К сожалению, релиза ждать придется еще очень долго, а именно до следующего года, так как в январе дата была перенесена на более дальний срок. Есть и хорошая новость. Геймплей уже утвержден, и компания будут его демонстрировать на выставке E3 2018 в июне.

Добавить комментарий