Как выполнить все заказы в House Flipper: полное прохождение, видео

House Flipper

Симуляция ремонта, которую предлагает игра — это возможность превратить разрушенный дом в ухоженный особняк, и (в теории) изучить некоторые ремонтные премудрости. Ну, по крайней мере перестать путать кусачки и пассатижи. Самое интересное здесь — заказы, которые поступают от других людей. Далее — полный список того, что нужно выполнить для каждого заказчика. Прогресс выполнения работы будет показываться в правой части экрана в процентах для каждого помещения.

Сара Льюис

Для неё нужно сделать три несложные вещи. Начать следует со сбора мусора: картонных упаковок, жестянок, газет и тому подобного. От всего этого придётся очистить спальню и гостиную.

Каролина Смит

Заказ она пришлёт по почте. Он прост: нужно избавить её гараж от хлама. Хлам — всё, с чем получится взаимодействовать. В основном это будут старые покрышки и немного другого барахла.

Джек Грахан

В этом заказе уже появляется что-то отдалённо напоминающее ремонт. Ему необходимо правильно смонтировать радиаторы в двух помещениях. Устройства стандартные, проблем возникнуть не должно. После установки понадобится перейти в ванную.

Мэт Марлоу

Мытьё окон — следующее задание. Всего их 9, так что для экономии времени стоит приобрести швабру. После того, как стёкла заблестят, требуется выкрасить стены в пастельно-розовый цвет (странный парень этот Марлоу). Для покраски понадобится две банки краски.

Amanda Johnson

Ник Флоу

Первое, чем придётся заняться — генеральная уборка. Прежде чем приступить к заданию, неплохо получить навык уборки, позволяющий быстро выгрести горы мусоры. Без этого умения можно пропустить множество распиханной по дому тары от крепких напитков. Особенно это касается кухни, где она хорошо спрятана.

Энтони Грей

Этому человеку не требуется ничего сложного. Нужно выкрасить в синий единственную комнату. Комментарии или описание способов это сделать излишни.

Томас Джонсон

В данном случае требуется не самая сложная, но перепланировка. Придётся снести стены в порядке расширения комнаты, а затем посередине получившегося помещения установить перегородку, тем самым превратив комнату в две. Ориентироваться нужно по мини-карте — на ней отмечены пропорции требуемого пространства.

Мэнди Клоу

И снова перепланировка, только теперь сразу ставим стену в большой комнате, чтобы вышло две комнаты поменьше. Прежде чем приступить, надо вынести и продать мебель и комнатные безделушки. Не получится продать только старый шкаф, который, однако, придётся сдвинуть в сторону, чтобы поставить раковину. Со стен придётся снять картины, иначе не получится монтировать новые перегородки. В этом задании могут возникнуть затруднения из-за забытых вещей.

Роберт Мун

Здесь придётся побыть дезинсектором и экстерминатором. Квартира давно необитаема, так что придётся выбросить много хлама и очистить дом от тараканов. Места, на которые стоит обратить особое внимание — за кухонным холодильником и книжным стеллажом.

Майкл Брэнд

Этот парень отлично платит за несложную работу по перекраске стен во всех комнатах. Если полностью завершить задание, можно положить в карман 6 тыс. долларов.

Эми Джонсон

Заказ на основательный ремонт всей квартиры. Дело не самое простое, но оплата в 20 тысяч — более чем достойная.

Эрик Кэмел

Прежде чем приступить ко второму заданию, предполагающему полный ремонт, стоит вложить очки (2-х достаточно) в скорость укладки плитки. Это поможет выполнить заказ чисто и в срок.

Джек Рубинс

Третье трудное задание — тщательная уборка большого дома с 11 панорамными окнами, которые следует вымыть. По завершению наведения чистоты, нужно будет обставить комнаты мебелью.

Тим Стар

И снова — мойка окон. В том же количестве, что и в предыдущем заказе. Только теперь в комплексе с перекраской стен.

Макс Джонсон

Прежде чем приступить к этому заданию, потребуется неплохо прокачать уборку. Но даже с высоким навыком, задача не будет простой. Грязь в этом доме прячется повсюду, так что придётся двигаться медленно. Поможет способность видеть загрязнение в режиме мини-карты.

Энн Денис

Последний полный ремонт квартиры.

Заказы из DLC Apocalypse Flipper:

Добавить комментарий