Полный гайд по Lust for Darkness: все об игре

Lust for Darkness

Гайд по игре Lust for Darkness содержит подробное пошаговое руководство, которое поможет вам разобраться в секретах поместья Yelverton. Среди советов и рекомендаций вы найдете информацию о оккультистах Виларда, измерениях Луштшхаи и о том, как спасти Аманду.

Также этот игровой гид — это всеобъемлющее пошаговое руководство к Lust for Darkness. Это решение поможет вам закончить все главы игры и разгадать все свои секреты и загадки. В руководстве содержатся подробные описания самых сложных частей игры. Наш гид содержит подробное пошаговое руководство по всей игре и список всех головоломок, в том числе несколько основных советов и главу об элементах управления и системных требованиях.

Основные советы Lust for Darkness

Несколько основных советов помогут вам понять основную механику игры и свести к минимуму вероятность отказа. Наши советы разработаны, чтобы познакомить вас с игрой и понять правила, регулирующие игровой мир. Благодаря этому вы потеряете меньше времени на перезагрузку игры и возрождение на контрольно-пропускных пунктах.

  • Вы слышите тревожный шум, и экран начинает пульсировать? Бег! Близкому врагу предшествует внезапный и жуткий звук и пульсирующий экран. Если появляется противник, лучше бежать, потому что получение тепла приводит к гибели вашего персонажа и отправке обратно на последнюю контрольную точку.
  • Помните про скрытый режим или подкрадывание. Подкрадывание значительно снижает вероятность обнаружения врагами. Не забудьте использовать обстановку в ваших интересах: если враг становится слишком близко, попытайтесь спрятаться за столпом предмета мебели.
  • Использование маски в течение длительных периодов времени приводит к концу игры. В какой-то момент во время игры (описанной в части 4 нашего пошагового руководства) вы найдете маску, которая позволяет вам ходить между измерениями. Благодаря этому вы сможете увидеть Мосты и проходы, но вы должны помнить, что расширенное использование может привести Джонатана в безумство, в этом случае вы будете возрождаться на последней контрольной точке. Наденьте маску, пройдите мост или возьмите проход, а затем не забудьте снять ее.
  • Не смотрите на предметы, когда культисты находятся поблизости. Получив маскировку (описанную во второй части нашего пошагового руководства), вы можете свободно передвигаться по особняку Yelvertons, но осмотр предметов, когда культисты находятся поблизости, приводит к обнаружению, что, в свою очередь, приводит к концу игры и респауну на последнем чекпоинте.

Прохождение Lust for Darkness

Наше подробное пошаговое руководство поможет вам заполнить темную историю Джонатана и Аманды. Вы узнаете, как решать головоломки или как избежать врагов. Благодаря этому руководству вы легко перейдете через игровой мир. Вы узнаете, как справиться с опасностями, существующими в особняке Yelvertons, и как безопасно перемещаться по странному размеру, ползающему с мутантами.

Приложение

Приложение посвящено техническим аспектам игры, там вы найдете важную информацию об игре. Это включает в себя системные требования, чтобы вы могли проверить, будет ли игра плавно работать на вашей настройке, а страница управления поможет вам мгновенно вникнуть в игру не отвлекаясь на обучение.

Управление в Lust for Darkness

Системные требования Lust for Darkness

Об игре Lust for Darkness

Lust for Darkness — это психологический хоррор, созданный независимой инди-студией Movie Games. Главный герой игры — Джонатан Мун, который получает таинственное письмо от своей жены и отправляется на ее поиски. Следуя ее инструкциям, его отвезут в мрачное — имение Йелвертона, где он обнаруживает оккультную организацию, ориентированную на телесные удовольствия. Игра основана на путешествии по темному месту поклонения и измерению, населенному мутантами.

Добавить комментарий