Прохождение Lust for Darkness: Часть 1 — Дом Джонатана и Аманды

На этой странице описывается первая часть игры Lust for Darkness. Отныне вы будете контролировать Джонатана, мужа Аманды. На этом этапе вы находитесь в доме пары.

Lust for Darkness: часть 1 Дом Джонатана и Аманды

Вы начинаете игру в комнате Джонатана — выходите из комнаты и исследуете дом, пока не зазвонит телефон. Он расположен в гостиной в нижней части дома. Отвечая на телефон — никто не ответит, но через мгновение телефон снова зазвонит. На этот раз вы услышите треск, а затем стук в дверь.

Lust for Darkness: часть 1 Дом Джонатана и Аманды

Вы увидите входную дверь справа от телефона. Письмо будет выброшено через дверь — возьмите его и достаньте содержимое. Это будет сообщение от Аманды. Она сообщит вам, что она находится в имении Yelvertons.

Lust for Darkness: часть 1 Дом Джонатана и Аманды

Теперь вы должны найти имение. Для этого вернитесь в комнату, где вы начали игру (наверху). Используйте свой ноутбук, а затем запустите свой веб-браузер. На карте щелкните по зеленым точкам, пока не найдете местоположения поместья Yelvertons.

Lust for Darkness: часть 1 Дом Джонатана и Аманды

Теперь вам нужно найти ключи от своего автомобиля — они находятся на столе на кухне. Получив их, идите в гараж (который находится возле входной двери), а затем войдите в машину. Вы увидите экран загрузки, а затем игра переместит вас в новое место.

Если вы не нашли интересующей информации, то предлагаем вам обратить внимание на полный гайд по игре Lust for Darkness.

Добавить комментарий