Прохождение Lust for Darkness: Часть 3 — Особняк Йелвертона

Прохождение Lust for Darkness: Часть 3 Особняк Йелвертона

Эта страница содержит описание третьего этапа игры Lust for Darkness. На этот раз вы попали в особняк Йелвертона, где вы собрали больше информации об Аманде и таинственном культе.

В этой статье содержится следующая информация:

  • Поиск комнаты Аманды
  • Головоломка в комнате Аманды
  • Церемония оккультистов

Поиск комнаты Аманды в Lust for Darkness

Поиск комнаты Аманды в Lust for Darkness

Геймплей начинается в комнате, заполненной гостями. Поднимайтесь по левой лестнице, как показано на рисунке выше.

Важное замечание — лучше не поднимать какие-либо предметы, пока вокруг гости. Ваша маскировка может быть скомпрометирована, и вы вернетесь к последней контрольной точке.

Поиск комнаты Аманды в Lust for Darkness

Когда подниметесь, пройдите по левому коридору, пока не доберетесь до комнаты, показанной на картинке выше. Вы можете осмотреться и попробовать, например, открыть другую дверь, затем за вами появится культист и сообщит вам, что церемония скоро начнется, после этой последовательности вы можете выйти из комнаты.

Решение головоломки в комнате Аманды в Lust for Darkness

Решение головоломки в комнате Аманды в Lust for Darkness

Выйдя из комнаты, вы увидите женщину в белом платье, следуйте за ней, пока не доберетесь до комнаты Аманды.

Решение головоломки в комнате Аманды в Lust for Darkness

На столике рядом с кроватью есть шкатулка. Возьмите ее, чтобы открыть шкатулку, вы должны правильно настроить три кольца, показанные выше. Они должны быть отрегулированы таким образом, чтобы символы совпадали так, как представлено на рисунке выше.

Внутри вы найдете письмо от Аманды — прочитайте его и выйдите из комнаты.

Церемония оккультистов Lust for Darkness

Церемония оккультистов Lust for Darkness

Выйдя из комнаты, вы увидите несколько тревожных изображений. Войдите в комнату с яркой статуей и корнями, все объекты начнут исчезать.

Церемония оккультистов Lust for Darkness

Теперь вы можете добраться до церемонии, вход находится рядом с местом, где вы начали изучать этот уровень. Во-первых, идите налево и следуйте по единственному пути, пока не дойдете до лестницы. Поднимитесь по лестнице и следуйте по коридору, пока не доберетесь до комнаты, изображенной на картинке выше.

Церемония оккультистов Lust for Darkness

В комнате возьмите фигурку, стоящую на столе. После того, как фигурка будет убрана, вы откроете сцену, затем игра перейдет на следующий этап.

Если вы не нашли интересующей информации, то предлагаем вам обратить внимание на полный гайд по игре Lust for Darkness.