Прохождение Lust for Darkness: Часть 4 — Маска из другого измерения

Lust for Darkness

Эта страница посвящена следующему этапу в игре Lust for Darkness. В этой части игры мы сможем впервые посетить другое измерение. Следуйте нашему руководству, чтобы встретить своего первого врага и получить маску.

В этой статье вы узнаете:

  • Начало другого измерения
  • Головоломка с закрытым переходом
  • Получение маски

Знакомство с другим измерением в Lust for Darkness

Знакомство с другим измерением в Lust for Darkness

Загрузите игру с последнего чекпоинта, который остался в предыдущей главе. Выйдите из комнаты и следуйте по коридору, пока не дойдете до портала, показанного на картинке выше. Активируйте портал — вы будете перенесены в другое измерение.

Знакомство с другим измерением в Lust for Darkness

Следуйте по единственному пути, пока не дойдете до комнаты с рычагом (как показано выше). Активируйте его, чтобы открыть проход. Следуйте по пути, который находится за новым открытием.

Головоломка с закрытым проходом в Lust for Darkness

Головоломка с закрытым проходом в Lust for Darkness

Вскоре вы окажетесь в комнате, показанной выше. Сначала посмотрите направо, есть часть механизма, необходимого для открытия следующего прохода. Вам всего нужно четыре части.

Головоломка с закрытым проходом в Lust for Darkness

Вторая часть находится справа от закрытой двери.

Головоломка с закрытым проходом в Lust for Darkness

Третья часть находится рядом с ней.

Головоломка с закрытым проходом в Lust for Darkness

Вы найдете последнюю часть слева от закрытого коридора. Собрав все части, вы можете вернуться в закрытый проход и активировать его. Ваш персонаж поставит механизм на место, но вы все равно должны его правильно настроить.

Головоломка с закрытым проходом в Lust for Darkness

Вы можете перемещать три части — вы должны выровнять их, как показано выше. После этого откроется проход.

Где найти маску в Lust for Darkness

Где найти маску в Lust for Darkness

Пройдите по единственно возможному пути. Там вы найдете маску, благодаря которой вы сможете видеть скрытые объекты. После надевания маски вы увидите, например, мост или проход в другую комнату.

Внимание — ношение маски слишком долго приводит к плохому концу для персонажа и загрузке игры от последней контрольной точки, поэтому старайтесь использовать ее только при необходимости.

Где найти маску в Lust for Darkness

После надевания маски вы увидите мост за собой, идите на другую сторону и следуйте по коридору.

Где найти маску в Lust for Darkness

Вы попадете в комнату, показанную на картинке выше. Включите маску снова, и вы увидите красный проход, который приведет вас к следующей части уровня.

Где найти маску в Lust for Darkness

Идите прямо, но будьте осторожны, враг выскочит из-за левого угла. Вам нужно уйти от него, возвращаясь в предыдущую комнату, поэтому помните о надевании маски (без нее вы не сможете увидеть красный проход). Если противник ударит вас, вы умрете и будете перенесены обратно на последнюю контрольную точку.

Где найти маску в Lust for Darkness

Возвращение в предыдущую комнату приведет к тому, что враг будет «перезагружен», и он появится в исходном месте. Теперь вы можете использовать скрытность и, придерживаясь левой части комнаты, попытайтесь пройти мимо монстра. Вы также можете использовать столбы в качестве укрытия, чтобы избежать обнаружения.

Где найти маску в Lust for Darkness

Придерживайтесь правой стороны комнаты и вы увидите портал, изображенный на картинке выше. Активируйте его, вы будете доставлены в особняк Yelvertons, и вы увидите сцену.

Если вы не нашли интересующей информации, то предлагаем вам обратить внимание на полный гайд по игре Lust for Darkness.