Прохождение Lust for Darkness: Часть 5 — Комната с символом короны

Lust for Darkness

Эта страница посвящена пятой части игры Lust for Darkness. В этой части игры вы возвращаетесь к особняку Yelvertons. Ваша главная цель — добраться до комнаты с символом короны.

В этой статье:

  • Как попасть в комнату с символом короны?
  • Изучение фортепиано

Как попасть в комнату с символом короны Lust for Darkness

Игра начинается на верхнем этаже особняка. Вы найдете дверь рядом с вашим персонажем, откройте ее и спуститесь вниз. Обход оккультиста и переход в комнату, показанную на картинке выше. Там вы найдете комнату с символом короны. Подходите к двери.

Как попасть в комнату с символом короны Lust for Darkness?

Как попасть в комнату с символом короны Lust for Darkness

Теперь вам нужно найти способ добраться до комнаты с символом короны. Отвернитесь от двери и идите к столовой. Войдите в кухню. Затем используйте дверь в складское помещение, которое находится в левой части кухни.

Как попасть в комнату с символом короны Lust for Darkness

Один из оккультистов заблокирует вас в хранилище — вам нужно будет найти выход. На верхней части полки вы найдете коробку с кодом на ней. Код — 413 (он находится на обратной стороне коробки). Используйте код, чтобы открыть замок, внутри, вы найдете магнит. Возьмите его и подходите к двери. Теперь используйте магнит и откройте дверь.

Как попасть в комнату с символом короны Lust for Darkness

Вернитесь в комнату в которой вход в комнату с символом короны. Вы обнаружите, что открылась еще одна дверь. Войдите в открытую комнату и используйте портал внутри.

Как попасть в комнату с символом короны Lust for Darkness

Вы отправитесь в другое измерение. Здесь нет врагов, поэтому просто следуйте по коридору, пока вы не найдете выходной портал, когда вы это сделаете, используйте его.

Как попасть в комнату с символом короны Lust for Darkness

Портал перенесет вас в комнату с символом короны. Вы найдете ключ для выхода из нее на детском кресле, но прежде чем отходить, осмотрите фотографию ребенка. На обратной стороне есть бумага с фортепианными нотами, возьмите ее с собой.

Изучение фортепиано в Lust for Darkness

Изучение фортепиано в Lust for Darkness

Теперь вернитесь наверх, туда, где вы начали. Подходите к фортепиано и активируйте его. Теперь вам нужно сыграть мелодию с бумаги. Нажмите следующие клавиши: F, D #, G #, C #, C, E, F2. Это откроет секретную комнату за вами, войдите в нее.

Изучение фортепиано в Lust for Darkness

Внутри исследуйте листок бумаги рядом с приборами, после того, как он вызовет ролики (кат-сцены), игра переходит к следующей части.

Если вы не нашли интересующей информации, то предлагаем вам обратить внимание на полный гайд по игре Lust for Darkness.