Прохождение Lust for Darkness: Часть 6 — Измерение Лустшхаа

Lust for Darkness

Эта страница содержит описание другой части игры Lust for Darkness. На этот раз вы изучите измерение Lusst’ghaa, ваша цель — найти выход.

Здесь вы узнаете:

  • Встреча с монстрами
  • Как открыть закрытый проход?
  • Головоломка с изображением

Встреча с монстрами в Lust for Darkness

Встреча с монстрами в Lust for Darkness

Сначала перейдите к двери, показанной на рисунке выше. Чтобы пройти, вам нужно надеть маску.

Встреча с монстрами в Lust for Darkness

Найдя место, показанное на рисунке выше, перейдите в коридор справа. В конце вы найдете проход. Вы должны открыть его, но будьте осторожны, враг ждет вас прямо за ним.

Встреча с монстрами в Lust for Darkness

Бегите в коридор слева, идите за лозы, чтобы ускользнуть от врага, затем бегите к вновь открытому коридору.

Встреча с монстрами в Lust for Darkness

Бегите, пока не дойдете до комнаты, показанной на картинке выше (со скульптурами голов). Враг не может следовать за вами.

Как открыть закрытый проход в Lust for Darkness?

Как открыть закрытый проход в Lust for Darkness

В соседней комнате вы найдете закрытый проход. Чтобы открыть его, вы должны правильно отрегулировать фигуры, показанные выше. Для этого поверните диски и расположите их так же, как на рисунке выше.

Как открыть закрытый проход в Lust for Darkness

Следуйте единственно возможному пути, пока не дойдете до переключателя, показанного на рисунке выше. Используйте его, чтобы активировать его, чтобы платформа двигалась к вам. Вы можете использовать его для перехода к следующей части уровня.

Головоломка с изображением в Lust for Darkness

Выйдя из платформы, вы найдете множество лестниц. Поднимитесь, по дороге вы найдете места, где вы можете повернуть символы для создания изображений. Если вы этого не сделаете, у лестницы не будет конца.

Головоломка с изображением в Lust for Darkness

Во-первых, вам нужно создать человеческую фигуру.

Головоломка с изображением в Lust for Darkness

Во вторых — дерево.

Головоломка с изображением в Lust for Darkness

А в третьем — символы, показанные выше.

Головоломка с изображением в Lust for Darkness

Только после правильного составления трех изображений вы сможете добраться до места, показанного выше. Наденьте маску и войдите в коридор. Следуйте по пути, пока не дойдете до портала, используйте его.

Головоломка с изображением в Lust for Darkness

Вы снова придете в особняк Yelvertons, будьте осторожны, у вас нет маски, которая больше может скрывать вас от оккультистов, однако вам не нужно их полностью избегать, но не забудьте сохранить дистанцию.

Выйдите из комнаты и дождитесь, пока близлежащие оккультисты прекратят разговор и уйдут.

Головоломка с изображением в Lust for Darkness

После того, как они перестали использовать двойную дверь, они приведут вас на улицу. Теперь вам нужно добраться до двери с другой стороны (как показано на рисунке выше). Для этого вам нужно обойти оккультистов. Используйте лестницу слева, где вы найдете еще один ряд лестниц, прямо за оккультистами.

Головоломка с изображением в Lust for Darkness

Вы окажетесь в коридоре с несколькими комнатами. Идите в комнату в конце коридора (все остальные комнаты все равно закрыты). Там есть мертвый оккультист; возьмите его маску.

Головоломка с изображением в Lust for Darkness

Теперь возвращайтесь на улицу, используйте главный вход и поднимайтесь по лестнице. Следуйте единственно возможному пути. Скоро появится Уиллард. Бегите к лифту.

Головоломка с изображением в Lust for Darkness

Вы найдете комнату с порталом, используйте ее и отправитесь в измерение Луштхаа. Затем следуйте по коридору. Позже наденьте маску и войдите в проход, чтобы добраться до конечных локаций игры.

Если вы не нашли интересующей информации, то предлагаем вам обратить внимание на полный гайд по игре Lust for Darkness.