Прохождение Lust for Darkness: Часть 7 — Финал, концовка

Lust for Darkness

Эта часть пошагового руководства посвящена заключительной главе игры Lust for Darkness. Вы начинаете эту главу в измерении Луштхаа, где вы встретите Уилларда.

В этой статье мы расскажем вам:

  • Секретные мосты и блокированные проходы
  • Встреча с Уиллардом
  • Получение новой маски
  • Спасение Аманды

Секретные мосты и блокированные проходы в Lust for Darkness

Секретные мосты и блокированные проходы в Lust for Darkness

Сначала следуйте по коридору, пока не доберетесь до комнаты с закрытым проходом. Снимите переключатель со статуи, показанной на рисунке выше, затем поместите его в гнездо в середине комнаты. Используйте переключатель и войдите в только что открытую комнату.

Секретные мосты и блокированные проходы в Lust for Darkness

Перейдите мост, а затем следуйте по коридору, пока не доберетесь до места, показанного на картинке выше. Когда окажетесь там, наденьте маску, чтобы открыть скрытый мост, который ведет к платформе, показанной выше.

Секретные мосты и блокированные проходы в Lust for Darkness

Близкие рычаги используются для перемещения платформы меньшего размера; отрегулируйте его, как показано на рисунке выше (да, появился еще один мост, когда вы использовали маску). При нажатии на определенный рычаге делает меньшую платформу, установленную на его стороне.

Секретные мосты и блокированные проходы в Lust for Darkness

После пересечения моста вы доберетесь до места, показанного на картинке выше. Переключатель предназначен для открытия прохода, но, к сожалению, вы не можете просто пойти к выходу. Во-первых, вам нужно подняться по первому столбу слева, затем переместиться на правую сторону и схватить стену, чтобы добраться до выхода. В другом случае проход будет продолжать закрываться.

Встреча с Уиллардом в Lust for Darkness

Встреча с Уиллардом в Lust for Darkness

В этой комнате вы найдете ребенка, через мгновение появится Уиллард, вы должны убежать от него. Пройдите в коридор с красным туманом, затем включите переключатель, показанный на рисунке выше. Это создаст пол, который вы можете использовать, чтобы убежать.

Встреча с Уиллардом в Lust for Darkness

Вы прибудете в комнату с колоннами, как показано выше. Теперь Уиллард начнет использовать заклинания, которые уничтожат заблокированный проход. Вы должны кайтить Уиллард таким образом, чтобы он сотворил заклинания возле прохода, сделать это дважды, и этого будет достаточно.

Встреча с Уиллардом в Lust for Darkness

После того, как проход разрушен, пройдите в коридор и активируйте соседний рычаг, но не проходите через дверь, которая откроется, вместо этого поверните налево.

Встреча с Уиллардом в Lust for Darkness

Вы оказываетесь в тупике, но после небольшой задержки атакует Уилларда. Активируйте ближайший переключатель и возьмите лифт.

Получение новой маски в Lust for Darkness

Получение новой маски в Lust for Darkness

Вы попадаете в это место на платформе, которую вы использовали раньше. Наденьте маску и настройте малые платформы таким образом, чтобы появлялись новые мосты.

Получение новой маски в Lust for Darkness

После пересечения конечного моста вы окажетесь в месте, представленном на картинке выше. Главный путь ведет прямо, но перед тем, как отправиться туда, повернуть направо и поднять новую маску. Наденьте ее и следуйте по главному пути (если вы не нажмете на маску, вас атакуют, и игра закончится).

Получение новой маски в Lust for Darkness

Когда вы прибудете в указанную выше комнату, вы можете снять маску. Теперь вам нужно найти три переключателя, чтобы выйти.

Получение новой маски в Lust for Darkness

Первый переключатель находится у входа в комнату, а два других находятся рядом с заблокированным проходом. Получив коммутаторы, поместите их в пустые слоты. Проход будет открыт, и вы увидите портал в особняк Yelvertons. Не забудьте надеть маску, в другом случае на вас нападут.

Спасение Аманды в Lust for Darkness

Спасение Аманды в Lust for Darkness

Вы снова в особняке, а точнее, вы близко к комнате с символом короны. Идите к лестнице, показанной на рисунке выше (это место, где вы играли на пианино в предыдущей части игры), но на этот раз спуститесь, а не поднимайтесь вверх.

Спасение Аманды в Lust for Darkness

Вы прибудете в тюрьму, которую вы видели в прологе игры.

Спасение Аманды в Lust for Darkness

Следуйте по коридору, пока не доберетесь до камеры с Амандой (она хорошо освещена). Подойдя к ней, Уиллард появится. Будет запущен короткий эпизод.

Спасение Аманды в Lust for Darkness

Обойдите тело Уилларда и направитесь в последнюю комнату в коридоре. Там, в шкатулке, вы найдете ключ к камере Аманды. Вернитесь к ней, запустится кадр.

Спасение Аманды в Lust for Darkness

Прежде чем закончить игру, в доме Джонатана и Аманды есть короткий эпизод. Сначала поднимитесь, затем опустите. Свет выключится, войдите в комнату, показанную на первом снимке. Прочтите письмо, затем следуйте за свечами. Вы увидите финальную сцену. Вы только что закончили Lust for Darkness!

Если вы не нашли интересующей информации, то предлагаем вам обратить внимание на полный гайд по игре Lust for Darkness.