Бесплатная Dead Frontier 2 выходит в августе вместе с кооперативом, скримерами и зомби

Dead Frontier 2

Онлайновый хоррор с элементами выживания Dead Frontier 2 выйдет в ранний доступ Steam 31 августа. Об этом объявила лондонская студия Creaky Corpse, выпустив релизный трейлер игры.

В Dead Frontier 2 мы окажемся в мире, где большая часть населения из-за инфекции превратилась в монстров различной силы, вплоть до боссов. Игроки могут объединиться для зачистки территории от заражённых или же сразиться между собой. Все персонажи должны быть уникальными за счёт большого набора умений, а также экипировки и внешнего вида. В игре предусмотрены квесты, групповые занятия и система трофеев. Добытые предметы можно продавать, и при этом система экономики будет полностью регулироваться игроками.

Со временем в Dead Frontier 2 должны появиться новые PvP-режимы, арены и кланы. Разработчики планируют ввести глобальные события, систему ремёсел, а также возможность возводить баррикады и строить заставы. Игра будет бесплатной, но с возможностью приобретать косметические предметы. А довести проект до релиза студия планирует за два года.

Добавить комментарий