Хитрости, секреты и советы в гайде по игре Pokemon Quest

Pokemon Quest

Gotta catch ‘Em All! Игровой гайд по игре Pokemon Quest содержит десяток практических советов, особенно полезных в начале игры. В нашем гиде вы узнаете, как победить врагов и боссов, как создать команду и как тренировать своих карманных монстров!

Руководство по игре Quest Pokemon содержит набор полезных советов, которые помогут вам во время игры. Это руководство поможет вам в борьбе, обучении и развитии покемонов. Мы разобрали бой, способы быстро прокачаться и легко победить. Мы также подготовили раздел, в котором мы рассмотрим каждый уровень, доступный в игре, чтобы вы знали, чего вы можете ожидать.

Мы также помогли вам начать игру без больших проблем. Мы создали список советов по началу работы и всесторонний анализ интерфейса, чтобы вы могли удобно перемещаться по нему, зная, где искать.

В руководстве также содержится информация о развитии персонажа. Мы изучили прогресс персонажа и способы получить новых героев. Это позволит вам легко и эффективно контролировать команду, выйдя на вершину любого боя.

Pokemon Quest в двух словах

Pokemon Quest был выпущен для Android, iOS и Nintendo Switch. Игра требует, чтобы игрок расширил свой список и взял покемонов в экспедиции, где игрок борется с врагами и получает новые апгрейды и предметы. Развитие персонажа жизненно важно в этой игре — вам нужно постоянно следить за обновлениями и развитием ваших спутников. Игра была разработана компанией Pokemon.

Начальные советы

Pokemon Quest не слишком сложная, но некоторые его элементы довольно неинтуитивны. Это побудило нас собрать список стартовых советов, которые помогут вам справиться с этой игрой.

Не позволяйте горшку быть пустым. В Pokemon Quest вы получаете новых героев, готовя еду в горшке — процесс занимает 2/7 экспедиции. Вы всегда должны оставить приготовленное, чтобы новый покемон появился быстро.

Помните о развитии — вы получаете новые предметы и очки в каждой экспедиции. Вы должны постоянно следить за своими персонажами; зачем кому-то нужено +40 HP, если они могут получить +200 от предмета? Эти вещи, однако, легко упускать из виду, поэтому привыкните проверять, есть ли что-то интересное в инвентаре.

Не держите апгрейды на неиспользованном покемоне — если вы меняете свою команду, вы должны лишить старых покемонов всех улучшений, иначе вы их потеряете.

Обучите своих героев — игра позволяет вам тренировать героев, но вы должны помнить, что во время процесса потеряется слабый покемон. Тем не менее, тренировка позволит вашему персонажу быстро развиваться, делая их еще более эффективными в бою.

Соберите билеты на ТМ — вы можете приобрести их, выполнив квесты и миссии. Они позволяют вам приобретать украшения, ускорять создание нового покемонов или собирать предметы после проигранного боя.

Ручная борьба — когда вы боретесь сами, а не в автоматическом режиме, вы получаете гораздо больше улучшений. Это позволяет лучше подготовиться к будущим боям.

Тип не имеет значения — в этой игре вы можете иметь трех покемонов одного типа в команде. Вы не видите, с каким покемоном вы сражаетесь; все виды атак одинаково эффективны.