Подробный обзор The Crew 2

The Crew 2

Эти дороги между городами, где сияет The Crew 2. Те большие дороги, которые тянутся через пустыни, петляют через каньоны и прорезают леса. Здесь огромные масштабы игры, аркадная обработка и ощутимое чувство скорости сливаются во что-то действительно захватывающее — особенно, если у вас есть пара друзей, едущих вместе с вами. Но это ощущение, которое длится не долго потому, что за пределами этих блаженных моментов игра абсолютно решила саботировать чистоту свободного вождения с бесконечной бессмыслицей.

Crew 2 — это гоночный симулятор с открытым миром, установленный в массивном сжатом приближении континентальной части Соединенных Штатов. Чтобы дать вам представление о его размере, мне потребовалось 46 минут, чтобы без остановок выехать из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк на Ferrari 458. Это обширная и разнообразная обстановка, и это, несомненно, самое лучшее в игре. Вы испытываете удовольствие, когда вы просто целенаправленно едете из штата в штат, наблюдая за тем, как пейзаж меняется вокруг вас, посещая знаменитые достопримечательности (которых, как это ни странно, меньше, чем в первой части игры). Но игра становится нетерпеливой, когда вы это делаете, настаивая на том, чтобы сосредоточиться на зарабатывании фанатов в какой-то неспецифической сети социальных сетей: первичная метрика вашего успеха в The Crew 2.

The Crew 2

Фанатов можно получить проведя выигрышные гонки, выполнение трюков, опасное вождение и множество других действий, которые запускают счетчик. Когда вы играете, на вас надавливают отвратительные персонажи с плохими диалогами, жужжащие вам ухо о том, как вам должно быть весело, сколько у вас поклонников и сколько еще вы можете получить, если вы примете участие в том или этом удивительном событии, «чувак». Диалог поразительно плох, и все это происходит, как отчаянная попытка совладать с современной культурой, не понимая ее.

Это все просто безжизненно, учитывая интернет-славу, как будто это какой-то пик человеческих достижений, и постоянная, придирчивая модерация всего, что вы делаете, независимо от того, насколько банальна, изнурительна. Но вот что-то могло быть интересно. А что если так, как зарабатываете поклонников, вы также могли потерять их? Таким образом, каждый неудачный трюк, крушение и разворот фактически подсчитывались против вас, и вы постоянно воевали бы с собой, чтобы поддерживать себя в форме для фанатов. Это, по крайней мере, придало бы концепции социальных сетей некоторую изюминку, вместо того, чтобы просто быть произвольным числом, которое увеличивается, чтобы вы чувствовали себя хорошо.

Только представьте случай на дороге, вдали от всего этого смущающего шума, фраза откуда-то сверху: «Как вы, ребята?». Одним из преимуществ The Crew 2 является возможность, которая позволяет вам легко переключаться между наземными, морскими и воздушными транспортными средствами прямо на ходу. Вы можете ехать по шоссе в суперкаре, прежде чем мгновенно пересесть в самолет и взлететь в воздух, а затем перейти на управление скоростным катером, когда вы летите через реку, а самолет безопасно сядет на воду. Это очень забавно, когда вы можете переключать свой вид транспорта по прихоти, но наслаждение испорчено тем фактом, что автомобили в проигрыше, они средства просто не так забавны по сравнению с самолетом и катером, чтобы ездить на них в The Crew 2.

Самолет в The Crew 2

Мотоциклы, в частности для мотокросса, неудобно жестки в управлении, с полностью рабочей физикой. Полеты в самолетах кажутся вялыми и трудными, со слабым чувством скорости. И лодки ничем не примечательны — они не создают убедительных ощущений движения по воде. Ни один из типов транспортных средств (ну, кроме кроссовых мотоциклов) не ужасен — они просто глубоко подавлены. Но у них есть свои моменты, например, виражи самолета через склоны скалистых коридоров Гранд-Каньона или переворот в воздухе с помощью Харли Дэвидсона при прыжке с вершины горы Рашмор. Однако это мелкие острые ощущения, и я обнаружил, что трачу столько времени на машины, насколько это возможно.

The Crew 2 не является отличной автомобильной игрой, но машины намного превосходят любой другой вид транспорта. Обработка arcadey является гладкой и отзывчивой, но не имеет ни одного замечательного, взвешенного нюанса игр Forza Horizon. Все автомобили кажутся смутно такими же, и физика мультяшно бодрящая, как и ваши колеса из жесткой резины. Но когда вы ударяетесь в путешествие по этим длинным пустынным дорогам, которые, кажется, продолжаются вечно, трудно не почувствовать прилив волнения. Именно там размер карты заработал, давая вам свободу, чтобы разогнать двигатель и получить те чувства, за которыми вы пришли в эту игру.

Поездка по пересеченной местности с друзьями — это самое интересное, что у меня было в The Crew 2. Но если вы хотите получить кредиты на покупку новых автомобилей, вам нужно будет принять участие в некоторых мероприятиях. Это игра на самом базовом уровне, в которой участвуют всевозможные гонки на время, а также отвлекающие факторы такие, как драг-гонки, воздушная акробатика и соревнования по мотокроссу. Мне нравятся гонки на бездорожье и, как они позволяют вам выбирать свой собственный путь к каждому чекпоинту, но в остальном это то, что я видел и делал в десятке других играх с открытым миром.

Мотокросс в The Crew 2

ИИ тоже сходит с ума. Вы можете отлично двигаться на два круга впереди, но стоит только совершить одну небольшую ошибку и вы увидите, как остальная масса противников сразу бросается мимо вас. Это одна из самых непристойных механик, с которыми я столкнулся в гоночной игре за пределами Марио Карта. Также отметим смешную систему лута, которая позволяет вам обновить свой автомобиль новыми частями. Я не мог не посмеяться над «редким выхлопом», который я обнаружил, этот выхлоп дал мне совершенно бессмысленный 0,07-процентный прибавку к моей скорости. Но установленные апгрейды, похоже, не дают вам никаких преимуществ перед ИИ, который, как всегда, приспосабливаются к вашим текущим модификациям, делая всю систему лута бесполезной.

Если вы в команде, вы можете входить в мероприятия с друзьями и участвовать в гонке против них. Но это, как ни удивительно весь масштаб мультиплеера в The Crew 2 на данный момент. Вы сможете видеть других игроков в мире, когда будете ездить, но они не могут быть вызваны на гонку, пока вы их не пригласите в свою команду. Ubisoft обещают, что декабрьское обновление добавит PvP, но сбивает с толку тем, что они не запускали игру с такими базовыми многопользовательскими функциями.

Есть и другие проблемы, такие как система путевых указателей, которая иногда просто отказывается привязываться к любым дорогам. Если вы не участвуете в каждодневном гринде, некоторые автомобили ужасно дороги — и, конечно, есть циничный магазин микротранзакций, чтобы соблазнить слабовольных игроков потратить на них реальные деньги. И, несмотря на восхитительную попытку сделать игру более очаровательной, чем мрачный, самодовольный оригинал, она полностью лишена личности. Я думаю, что первая часть серии — The Crew выиграет от отсутствия истории и позволяет полностью сосредоточиться на вождении, которое которое такое приятное и без того, чтобы игрок был вынужден стать невыносимой звездой Instagram против своей воли.

The Crew 2

Это позор, потому что в The Crew 2 есть огромный потенциал. Масштабы мира довольно необычны, и возможность мгновенно переместиться на другую сторону континента впечатляет на техническом уровне. Взобраться на холм ночью по какому-то одинокому пустынному шоссе и увидеть неоновое свечение Вегаса вдали — это момент, который я не скоро забуду. И мне нравится, когда я могу поделиться этими моментами с друзьями в кооперативе. Десять минут, которые я провел в самолете, делая петли через ноги гигантской коровы в Висконсине с моими друзьями, были более запоминающимися, чем любые прохладные гоночные события, и я чувствую, что игра могла бы больше склониться к кооперативной стороне.

ПК-версия игры хорошо работает на видеокарте GTX 1080, и иногда выглядит потрясающе—по крайней мере, издалека. Есть некоторые замечательные перспективы, которые можно найти здесь, но мир не выдерживает особого внимания. Города, которые включают Сан-Франциско, Даллас, Вашингтон и Чикаго, квадратные и неубедительные. Освещение часто плоское и безжизненное, а при движении на высоких скоростях есть довольно серьезные неожиданные появления объектов. Автомобили выглядят великолепно, но их красота расходится с окружающим миром. Это одна из самых визуально противоречивых игр, в которые я когда-либо играл, это, как я полагаю, является побочным эффектом создания такого большого мира. Ясно, где были срезаны углы.

ИТОГ: Первый The Crew значительно улучшился после серии обновлений, которая прошла уже после релиза, и я не удивлюсь, если сиквел получит такое же лечение. Но сейчас это полноценная ценовая игра, выпущенная одним из крупнейших издателей в мире, и я не могу рекомендовать ее в текущем состоянии. Отсутствие многопользовательских опций непростительно и, на более фундаментальном уровне, вождение просто не так забавно или утончено, как должно быть. Великолепная, изредка красивая, карта не компенсирует посредственное вождение и отсутствие многопользовательских вариантов. The Crew 2 может быть чем-то особенным, но Ubisoft, похоже, не знает, что с ним делать. Я готов дать ему еще один шанс после нескольких обновлений, но до тех пор я буду придерживаться Forza Horizon 3.

Добавить комментарий