Была названа дата релиза игр Resident Evil 2 и Devil May Cry 5

Devil May Cry 5

Фаны двух культовых, в своём жанре, игр Devil May Cry 5 и Resident Evil 2 дождались данных об их датах выхода.

На официальном сайте японской игровой компании Capcom, разработчики поделились с общественностью информацией, что зомби-хоррор Resident Evil 2 планируется выпустить в свет 25 января следующего года. Что касается Devil May Cry 5, точную дату релиза пока не называют. Однако было названо приблизительное время – весна 2019 года. Немного позднее, разработчики рассказали японскому игровому журналу Famitsu, что игра готова на 75%, ввиду этого дата релиза вряд ли будет перенесена. Обе игры будут доступны для игроков на PC, PS4 и Xbox One. Ну а пока мы ждем выхода этих замечательных игр, рекомендуем обратить свое внимание на старую-добрую Counter Strike: Global Offensive. Ведь в ней вы сможете не только стрелять, вы сможете собственноручно получать скины для оружия в самой игре или на easydrop.club, и затем украсить оружие так, как хочется только вам и на зависть союзникам и противникам.

Стоит отметить, что RE 2 планируется, как полностью жизнеспособной и самостоятельной переделкой игры версии 1998 года, а никак не конвейерным ремастером. Разработки велись с нуля и были сделаны на основе RE Engine – движка, который предназначен для игр компании Capcom следующего поколения и его первопроходцем стала вышедшая в 2017 году Resident Evil 7: Biohazard. Самым заметным, из всех изменений в пятой части серии, стало перенесение камеры за плечо героя. К тому же, разработчики решили вернуть в строй и дали возможность поиграть Леоном Кеннеди (Leon Kennedy), чтобы старые фанаты смогли окунуться в воспоминания прохождения той самой, культовой Resident Evil 2 1998 года.

Касательно Devil May Cry 5, то сюжет этой части проигнорирует события, показанные в перезапуске игры от компании Ninja Theory и, будет продолжать историю с предыдущей, четвёртой части. Capcom уверяет, что продолжению истории героев предыдущих частей Данте и Неро суждено быть. Эта парочка настолько полюбилась игрокам, что начать писать новую историю без них или попросту забыть о них у разработчиков рука не поднялась. Пятая часть DmC предоставит игрокам возможность насладиться игрой за трёх персонажей, но если с двумя героями всё понятно, то информацию о третьем, похоже, разработчики решили оставить на потом, в качестве сюрприза. Хидэки Итсуно (Hideaki Itsuno), будучи директором серии игр DmC, говоря о выставке Gamescom 2018, заверил игроков, что Devil May Cry 5 будет на ней представлена и привезёт с собой, помимо кучи информации о будущей новинке, полноценную и играбельную демо-версию игры.

Добавить комментарий